|
|
|
ПВ!!! Отчот о тусе!
Re: ПВ!!! Отчот о тусе!
Послано Kventin 22 июня 2004 02:41
| Zeus писал(а) 22 июня 2004 02:33 | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:31 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:29 | |           Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
|
Хмм..причём тут гопы? |
Не пытайся его понять... с такими людьми нельзя говорить словами... только движениями рук... а потом уже задавать вопросы... |
Да руки тут не решают, бесполезно, за зря! Просто я не понимаю, как можно чутьли не гордиться, хвастаться тем что ты употребляешь наркотики! Хмм..дико! Детство прям какоето, жалко мне их!
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда.
|
Послано Syntax Error 22 июня 2004 02:42
| Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:40 | | на пустом месте наворотить такое. Я всего лишь сказала, что в обществе приемлимо то, что испоганило жизнь мне. И многим ещё. Это то, что легализовано. |
Легализовано ЧТО? В обществе ЭТО не приемлимо. Лично я не приемлю, у меня все знакомые этого не приемлют. Бухло - да. Курево - да. Дурь - редко. Все остальное - говно. На этом считаю дискуссию закрытой, всего доброго, спасибо за внимание. ЗЫ Смысл ищите в другом месте...
- Папа! А люди есть? - Кончились, сынок, жри сыр.... http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=20386
|
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:46
| Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:41 | | Да руки тут не решают, бесполезно, за зря! Просто я не понимаю, как можно чутьли не гордиться, хвастаться тем что ты употребляешь наркотики! Хмм..дико! Детство прям какоето, жалко мне их! |
Так ведь это действительно модно! Когда мне было лет 12, было модно распить на троих бутылку Бархатного и хвастаться, кто насколько опъянел и насколько кого не держали ноги и подводили руки с глазами вместе. Когда мне было 16, было модно раскурить косяк или соорудить бульбик, и дружненько поржать над прохожими, а может даже покидать мешков с водой. А сейчас вдруг стало модно ходить в клуб и жрать колёса. Позавчера пронаблюдала несколько барышень на выпускном, которых накормила колёсами их одноклассница. Да-а-а! Они были несомненно круты. Особенно когда ещё попили водки и ржали над унитазом, размазывая остатки салата по лицам...
Когда добро борется с добром, одно из них обычно называют злом.
|
Послано Kventin 22 июня 2004 02:46
Всё спать! Нас завтра ждут великие дела! Всем аривидерчи!
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда.
|
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:48
| Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:42 | | Легализовано ЧТО? В обществе ЭТО не приемлимо. Лично я не приемлю, у меня все знакомые этого не приемлют. Бухло - да. Курево - да. Дурь - редко. Все остальное - говно. На этом считаю дискуссию закрытой, всего доброго, спасибо за внимание. ЗЫ Смысл ищите в другом месте... |
легализовано - бухло, плять! А смысл - это просто! Это принимает общество! У меня в голове много слов, касающихся непосредственно вашего интеллекта, но я не произнесу ни одного, так как такое в вашем исполнении вижу впервые.
|
Послано Kventin 22 июня 2004 02:48
| Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:46 | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:41 | | Да руки тут не решают, бесполезно, за зря! Просто я не понимаю, как можно чутьли не гордиться, хвастаться тем что ты употребляешь наркотики! Хмм..дико! Детство прям какоето, жалко мне их! |
Так ведь это действительно модно! Когда мне было лет 12, было модно распить на троих бутылку Бархатного и хвастаться, кто насколько опъянел и насколько кого не держали ноги и подводили руки с глазами вместе. Когда мне было 16, было модно раскурить косяк или соорудить бульбик, и дружненько поржать над прохожими, а может даже покидать мешков с водой. А сейчас вдруг стало модно ходить в клуб и жрать колёса. Позавчера пронаблюдала несколько барышень на выпускном, которых накормила колёсами их одноклассница. Да-а-а! Они были несомненно круты. Особенно когда ещё попили водки и ржали над унитазом, размазывая остатки салата по лицам... |
Не всё так плохо, есть ещё нормальные люди в русских селениях! Бай-бай!
|
Послано хунгер 22 июня 2004 02:48
рикламная пауза.
пралетают нодешда бабкина и онсамбль залатое кальцо на тройке с бубенцами, трясут вермишэлью гранмулино, кричат "весь народ ибёца в рот" ивдруг действие переносиццо в лес, там кастёр, за кастром сидят два мужыка в телагрейках и чтото вяло абсуждают, папивая из алюминивых кружеэ к чифирок. патом чорный экран. всё за 3 секунды происходит. в канце дильфинчик такой сипатишный выскакивает и танцует джыгу. . Я Пашол Спать
инагда лучше жувать чем говорить
|
Послано Syntax Error 22 июня 2004 02:51
| Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:48 | | легализовано - бухло, плять! А смысл - это просто! Это принимает общество! У меня в голове много слов, касающихся непосредственно вашего интеллекта, но я не произнесу ни одного, так как такое в вашем исполнении вижу впервые. |
Хаа. так мы спорим о том правильно или нет вести здоровый образ жизни? Беспесды правильно, только тут я на самом деле перестаю свами спорить, так как бухаю. В этом смысле я признаю свою неправоту... Я вот даже щас сижу и глотаю коньяк большими глотками и закусывая лимоном... Спустя 3 минуты я покурю. Так что адьес... не в этой жизни...
- Папа! А люди есть? - Кончились, сынок, жри сыр.... http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=20386
|
Послано ЛиSSa 22 июня 2004 02:52
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:52
| Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:51 | | Хаа. так мы спорим о том правильно или нет вести здоровый образ жизни? Беспесды правильно, только тут я на самом деле перестаю свами спорить, так как бухаю. В этом смысле я признаю свою неправоту... Я вот даже щас сижу и глотаю коньяк большими глотками и закусывая лимоном... Спустя 3 минуты я покурю. Так что адьес... не в этой жизни... |
Бя! В жисть больше с мужиками спорить не буду. Они сначала не поймут сути спора, а потом ещё, не дай то бог, нечаяно согласятся с моей первоначальной гипотезой, слегка её перефразировав... тьфу! удавлюсь 
|
Послано хунгер 22 июня 2004 02:53
вы из темы такое чмо зделали на пустом месте, все дружна пасрались, и патом разайдётесь, ничо в сваей башке не уяснив.
инагда лучше жувать чем говорить
|
Послано Syntax Error 22 июня 2004 02:54
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:55
| хунгер писал(а) 22 июня 2004 02:53 | | вы из темы такое чмо зделали на пустом месте, все дружна пасрались, и патом разайдётесь, ничо в сваей башке не уяснив. |
Арбитру слова не давали! Арбитру уже давно положено на горшок и в люльку. Так что ЦЫЦ, малолетка! Не мешай взрослым дядям и тётям словоблудить и разводить демагогии всякие
|
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:56
| Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:54 | | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:52 | | тьфу! удавлюсь  |
Давись. Тема то про нарков была... Тему раскрывать надо сначала чтбы ее другие поняли... |
тему уже во все стороны раскрыли. И не первый раз. Её мусолят уже который раз... Нафиг я опять сунулась?
|
Послано Syntax Error 22 июня 2004 03:22
И все таки когда я вижу во дворе детей 9-10 лет, которые играют в прятки так же как и мы ровно столько же лет назад, у меня радостно на душе за будующее нашей страны... Те кто неосознанно стремятся погубить свой организм - флаг в руки, но с одним согласен - руки прочь от этих созданий... Хотя во все времена было зло и добро... Но мы искренее в душе все же надеемся что добро победит зло... И зверски убъет... Всем кто сидит сдесь - у вас есть интернет, а знаит жизнь удалась!

|
Послано Psilocybe 22 июня 2004 09:33
ой ну прям ну пиз*ец прям ну какой то натуральный раздули  
|
Послано Dolce Gabanna 22 июня 2004 10:38
Нет, я конечно все понимаю =) Но вы тт слишком сильно раздули мне кажется... Каждый из вас в чем-то прав, но правота переходит от поста к посту, например вот я начал читать тему - была мысль Квентин Прав, Потом Сашок, Потом Тапиша...Щас вообще запутался к концу =) Очень интересный разговор о наркотиках 2Тапиша - Ты говоришь, что нужна забирать наркотики когда находишь их в карманах у них - Вопрос Что в твоем понятии малолетки ? напиши плз конкретные рамки. 2Сашок - Это не Жаклин на все пофиг, как начиналась тема а тебе =) Какие-то гопы откуда-то повылазили и т.д. 2Алл - Все очень интересно рассуждаете =) поменьше бы мата и негатива =) наркотики очень сложная тема, здесь никогда нельзя сказать все правильно на 100% и все-равно где-то будет маленькая ошибка...
|
Послано Ушлая Чайка 22 июня 2004 11:16
| Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 01:39 | | Ну ты фсё таки и бык внатуре, слухай что тебе люди говорят...
|
ты дебил, Саша, спорить с тобой не имеет смысла, ибо трезвых мыслей не вижу... тусуйся ровно в сторону леса...
А-а-а-а-аблака-а-а-а-а-а!!! Белагривые-е-е-е Лаша-а-адки-и-и-и!!!!
|
Послано bz.OH 22 июня 2004 11:37
| ЛиSSa писал(а) 22 июня 2004 02:12 | | Господа, тусуйтесь ровно (с) Жрите свои наркотики, боготворите ПВ и Жаклин |
нуканафик не сметь ассоциировать ПВ с Жаклин :)
ЗЫ. Вот почему постоянно как речь заходит о ПВ сразу находится какойнить умный чел и начинает орать "Наркоманы! Наркоманы!" Да они там есть. Только я их не считаю наркоманами... то что жрут наркотики это да, но не те наркотики от которых ломки и жеская зависимость. Это же так... детские шалости... от них не больше вреда чем от кружки томатного сока, если правильно их жрать. И эти, так называемые, "наркоманы" есть в каждом клубе... даже в том же Карабасе\Малахите можно найти таких людей. Вам то че хуже от этого, что кто-то употребляя эти препараты сказочно проводит время? Или это просто зависть, потомучто у вас денег нехватает? Ибо стоят они, в сравнении с бутылкой пива, немного подороже. Если нет, дак нафига тогда вообще поднимать подобную тему?... А тем кто употребляет, могу посоветовать нераспространяться по этому поводу кому попало. Зачем вам это? (Жаклин отдельный случай). Это как раньше (может и сейчас) детишки курили сигареты и думали что они крутые, хотя на самом деле это не так.
|
Послано bz.OH 22 июня 2004 11:45
| Snail писал(а) 22 июня 2004 02:39 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:29 | |           Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
|
да он под кайфом лежит и ржёт.... а затра будет всем своим друзьям торчкам хвастаться, что с ним люди разговаривали, а он такой крутой над ними угорал... о чём разговоривать то... в игнор и хер с ним!  |
такую ты глупость сказал...
|
| |
| |
|
|
|