|
|
|
ПВ!!! Отчот о тусе!
Re: Жаклин!
Послано Crasher 21 июня 2004 01:17
Послано Dolce Gabanna 21 июня 2004 01:42
Я прочитал инфу жаклин и этот пост и просто ужаснулся...Сейчас попробую сказать все, что думаю без грубых слов - Как можно вообще такую АХИНЕЮ нести в свои 20 лет ????????????????????????????????????? Чуваки Чувихи Ганж.......... Все написано коряво и действительо отпадает желание с этим человеком встречаться...... Это похоже на понты 13 летнего ребенка который что-то краем уха слышал о месте называемом ПВ, но не был там ниразу... и пытается всех обмануть и доказать, что он там был.... Зачем нужны эти глупости ? Зачем в открытую кричать - Я употребляла химию =\ От этого круче не станешь поверь.... Подумай немного о том языке на котором ты говоришь (пишешь) это слишком вулгарно для девушки...... И не один уважающий себя Клаббер не одобрит того, что ты тут понаписала.... Это слишком, переходит все рамки =\ Так, что есче хотел сказать - А да ! Действительно в субботу в ПВ было очень приятно находиться прекрасная обстановка хорошые люди... 3 Танцпола... На главном Респект Бухгамеру отличный сет ! Но и на нижнем и бетонном было очень неплохо.... Расстраивает то, что постепенно растут цены... Иногда мне кажется, что без Фонаря там было немного лучше... хотя скорее всего он привнес бы в эту атмосферу свою чистую струю музыки... все бы пошло поиному, но я не жалею о том, что съездил туда в пятницу.... Всем спасибо, что выслушали 2 Жаклин - без обид, но эмоции которые проснулись во мне после чтения твоего поста заставили меня зарегаться на этом форуме и написать все это... 2 Алл - Не оценивайте ПВ по этому посту... зотя Жаклин наверно тут самый продвинутый юзер =\ Если это так то советую есче кому-нибудь побывать в ПВ кроме нее и описать это тут ! Все всем спасибо
|
Послано Kventin 21 июня 2004 02:06
2:Dolce Gabanna ! Респект! Полностью с тобой согласен по поводу и ПВ /мой краткий отчёт выше/, и глубокой недалёкости мисс Жаклин ! Сам на этот форум забрался благодаря прочтению написанного ей бреда, ну и тема задела конечно за живое!
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда.
|
Послано Kventin 21 июня 2004 02:07
А что это?? не работает почамута!
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда.
|
Послано Dolce Gabanna 21 июня 2004 02:09
Вот и нашли общий язык =) Ну, чтож.... живем до следующей субботы и сного туда ! =)
|
Послано Kventin 21 июня 2004 02:10
| Dolce Gabanna писал(а) 21 июня 2004 02:09 | | Вот и нашли общий язык =) Ну, чтож.... живем до следующей субботы и сного туда ! =) |
Ты в курсе, что будет?
Отредактировано автором 21.06.2004 02:11
|
Послано Dolce Gabanna 21 июня 2004 02:12
Нет незнаю, но это не имеет особого значения =) Я знаю, что там отлично проведу время =)
|
Послано Snail 21 июня 2004 02:25
| Dolce Gabanna писал(а) 21 июня 2004 01:42 | | Я прочитал инфу жаклин и этот пост и просто ужаснулся...Сейчас попробую сказать все, что думаю без грубых слов - Как можно вообще такую АХИНЕЮ нести в свои 20 лет ????????????????????????????????????? Чуваки Чувихи Ганж.......... Все написано коряво и действительо отпадает желание с этим человеком встречаться...... Это похоже на понты 13 летнего ребенка который что-то краем уха слышал о месте называемом ПВ, но не был там ниразу... и пытается всех обмануть и доказать, что он там был.... Зачем нужны эти глупости ? Зачем в открытую кричать - Я употребляла химию =\ От этого круче не станешь поверь.... Подумай немного о том языке на котором ты говоришь (пишешь) это слишком вулгарно для девушки...... И не один уважающий себя Клаббер не одобрит того, что ты тут понаписала.... Это слишком, переходит все рамки =\ Так, что есче хотел сказать - А да ! Действительно в субботу в ПВ было очень приятно находиться прекрасная обстановка хорошые люди... 3 Танцпола... На главном Респект Бухгамеру отличный сет ! Но и на нижнем и бетонном было очень неплохо.... Расстраивает то, что постепенно растут цены... Иногда мне кажется, что без Фонаря там было немного лучше... хотя скорее всего он привнес бы в эту атмосферу свою чистую струю музыки... все бы пошло поиному, но я не жалею о том, что съездил туда в пятницу.... Всем спасибо, что выслушали 2 Жаклин - без обид, но эмоции которые проснулись во мне после чтения твоего поста заставили меня зарегаться на этом форуме и написать все это... 2 Алл - Не оценивайте ПВ по этому посту... зотя Жаклин наверно тут самый продвинутый юзер =\ Если это так то советую есче кому-нибудь побывать в ПВ кроме нее и описать это тут ! Все всем спасибо |
блин... ну незнаю... молодец ты !!! чё хотел сказать, приятно что хоть кто ещё из людей ходит в ПВ а то отчёты торчков читать заипало!
молодец мужик всё грамотно сказал! и без лишних оскорблений...
|
Послано Dolce Gabanna 21 июня 2004 07:41
Тут дело не в том, торчок ты, или нет... просто нужно написать интересный и понятный отчет без лишних слов...Но все-равно спасибо за теплый слова =) Respect !
|
Re: ПВ!!! Отчот о тусе!
Послано Паша JB 21 июня 2004 09:20
Послано Dolce Gabanna 21 июня 2004 09:21
Послано Паша JB 21 июня 2004 09:27
согласен со Snailom i Dolce Gabonoi! Пис)! вечеринка получилась очень сильная во всех отношениях, но писать всё так открыто не стоит! . надо будет провести воспитательную беседу с Таней.
|
Послано Dolce Gabanna 21 июня 2004 09:28
Интересно... а ты не тот Паша который с нами туда ездил ? =) Ты с кем туда гонял ?
|
Послано bz.OH 21 июня 2004 10:24
Послано Паша JB 21 июня 2004 10:39
Послано Dj Sashok 21 июня 2004 11:01
мммддаа...
|
Послано Dj Sashok 21 июня 2004 11:06
Паша, а тебя я тут не ожитал увидеть...
|
Послано LLIтепселb 21 июня 2004 11:10
Послано Ушлая Чайка 21 июня 2004 11:42
| Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 00:52 | | А ты чайка ёпт... так запарила внатуре... Те самой в отстойник надо !!!!!! |
назван... послан...
А-а-а-а-аблака-а-а-а-а-а!!! Белагривые-е-е-е Лаша-а-адки-и-и-и!!!!
|
Послано Snail 21 июня 2004 11:49
Паша, здорово! раз уж ты тут иногда бываешь, то проведи ещё и САшком разъяснительные беседы, что здесь он тоже представляет лицо клуба, и каким оно будет решать всем кто здесь бувает!
|
| |
| |
|
|
|