|
|
|
10 худших фильмов в истории кинематографа Ирландский сценарист Грэхэм Лайнхэн, а также члены организованного им в социальной сети Twitter "Клуба плохого кино" составили рейтинг самых некачественных фильмов в истории мирового кинематографа. |
| Ирландский сценарист Грэхэм Лайнхэн, а также члены организованного им в социальной сети Twitter "Клуба плохого кино" составили рейтинг самых некачественных фильмов в истории мирового кинематографа. | | |
| | Ирландские сценаристы не рулят... Лайнхэн лошара стремный... Он всяка не видел фильм бумер два... Иначе бы он всяка знал, что Пятый элемент аффигенный фильм, а новые русские фильмы претендуют на все десять мест в антирейтенге)))
Это только мое личное мнение, но оно верное, потому что мое! ))) | | |
| | | чо толку от новостей? кто тут? катерина пишет? какие фильмы то самыми плохими признаны? я хоть один из них знаю? | | |
| | | All Die !!! писал(а) 25 февраля 2009 08:25 | | чо толку от новостей? кто тут? катерина пишет? какие фильмы то самыми плохими признаны? я хоть один из них знаю? |
Пятый элемент то наешь же? Вот... он входит в десятку...
| | с "Полем битвы" и "Плетеным человеком" согласен на 200%. "Пятый элемент" мне тоже не очень понравился. А что за "Искусственный разум"? Если это фильм Спилберга, известный у нас как "Искусственный интеллект", то ребята погорячились с его оценкой.
"Буттобы" - написал Тредиаковский и крепко задумался: а правильно ли написал? Не ошибся ли?(с) | | |
| | | TARANTULA писал(а) 25 февраля 2009 11:11 | | с "Полем битвы" и "Плетеным человеком" согласен на 200%. "Пятый элемент" мне тоже не очень понравился. А что за "Искусственный разум"? Если это фильм Спилберга, известный у нас как "Искусственный интеллект", то ребята погорячились с его оценкой. |
Да в любом случае ребята погорячились))) Не одного русского фильма))) Как так то? Наши соотечественники стараются, клепают картины одна за другой для этого рейтинга и все никак))) Я думаю ирландский сценарист просто напросто русофоб))))
| | думаю, что рейтинг составлялся по фильмам, которые претендовали на что-то. Русские и индийские фильмы в расчет не принимались 
"Буттобы" - написал Тредиаковский и крепко задумался: а правильно ли написал? Не ошибся ли?(с) | | |
|
|
|
|
| | | 5 элемент это они гонят помойму ,можно назвать кучу фильмов которые и рядом не стояли с 5 элементом оО | | |
| | Поле битвы - +1 | | |
|
|
| |
| |
|
|
|