|
|
|
О ФК Урал
Страницы:
1 2
3
Следующая
О ФК Урал
Послано Сэт 22 марта 2005 09:47
30 числа первая игра...чо-какие прогнозы на сезон? ![курю](/images/icons/white/smoke.gif)
Сэт, рассказали, что у тебя хата на щОрса и ты богатый и красивый мальчик высокий и накачанный -воть"(цы)
|
Re: О ФК Урал
Послано тассельхоВф 22 марта 2005 15:41
я про нынешний Урал даж ниче не знаю. прикольно было в середине 90-х, когда наша команда в середине высшей лиги стабильно была. тогда было весьма зажигательно...![эээ....](/images/icons/white/e.gif) расскажите хоть штоли, кто знает.
и может быть культвыход организуем?![ууу...](/images/icons/white/confused.gif)
Какая крастота!! (с)
|
Послано Сэт 22 марта 2005 15:50
| тассельхоВф писал(а) 22 марта 2005 15:41 | | я про нынешний Урал даж ниче не знаю. прикольно было в середине 90-х, когда наша команда в середине высшей лиги стабильно была. тогда было весьма зажигательно...![эээ....](/images/icons/white/e.gif) расскажите хоть штоли, кто знает.
и может быть культвыход организуем?![ууу...](/images/icons/white/confused.gif) |
Я знаю что в этом году подписали основных игроков прошлого состава....плюс кучу народа из Ротора- в частности мертвый ветеран Зубко с охрененным молодым форвардом Мысиным....и классный защитник Радкевич....ушёл Сметанин к сожалению....но на его местов вернулся Армишев из Анжи...не знаю каков он ща но када уходил был классным вратарем...в общем все оценки роторовских ребят эт по словам людей с Москвы кто имел возможность наблюдатьь их игру в пермьер-лиге вживую))вот)) А что выбраца-нада облизательна)) ![пиво](/images/icons/white/beer.gif)
Сэт, рассказали, что у тебя хата на щОрса и ты богатый и красивый мальчик высокий и накачанный -воть"(цы)
|
Послано Бруся(он) 22 марта 2005 18:25
| Сэт писал(а) 22 марта 2005 15:50 | | | тассельхоВф писал(а) 22 марта 2005 15:41 | | я про нынешний Урал даж ниче не знаю. прикольно было в середине 90-х, когда наша команда в середине высшей лиги стабильно была. тогда было весьма зажигательно...![эээ....](/images/icons/white/e.gif) расскажите хоть штоли, кто знает.
и может быть культвыход организуем?![ууу...](/images/icons/white/confused.gif) |
Я знаю что в этом году подписали основных игроков прошлого состава....плюс кучу народа из Ротора- в частности мертвый ветеран Зубко с охрененным молодым форвардом Мысиным....и классный защитник Радкевич....ушёл Сметанин к сожалению....но на его местов вернулся Армишев из Анжи...не знаю каков он ща но када уходил был классным вратарем...в общем все оценки роторовских ребят эт по словам людей с Москвы кто имел возможность наблюдатьь их игру в пермьер-лиге вживую))вот)) А что выбраца-нада облизательна)) ![пиво](/images/icons/white/beer.gif) |
Лично был на нескольких прошлогодних играх Уралмаша(да-да именно так его буду называть) и скажу- то что Сметанин ушёл это гут. Чем он запомнился? дак это парой-тройкой офигенных "пеноК", по поводу которых вся гостевая Уралмаша смеялась и плакала одовременно)))0. Первая игра с Лукошками(если не совру) надо показать им их место, а то не мытьём дак катаньем в первач прошли
|
Послано Anto 22 марта 2005 20:59
ага, каждый сезон происходит примерно одно и то же: "ну все! в этом году начинаем ходить на Урал(маш)! всееее! по-любому!" и далее "а-а-а, блин! опять вылетели (влетели(радостно), блииин (прикольно (сдержанно))). а я так и не сходил ни разу!" ![хохот](/images/icons/white/laugh.gif)
кто здесь?
|
Послано Anto 22 марта 2005 21:00
но, поддерживая традицию, скажу снова, надо выбираться! тем-более что они вродь на центральный переехали. переехали ведь?
кто здесь?
|
Послано Antuan 23 марта 2005 02:41
Послано тассельхоВф 24 марта 2005 00:27
| Antuan писал(а) 23 марта 2005 02:41 | | Не переехали. Вся инфа тут, сайт, надо сказать, отличный. http://www.fc-ural.ru |
так! кто отвественный за сбор? 30 надо быть? эт, значиццо, среда... тэкс!..
Тоха, ну давай уже плохие традиции ломать. к тому же я не предлагаю пока "ходить постоянно". предлагаю сходить позырить стартовый матч. и под енто дело познакомиться тем, кто еще не успел очно встретиться. мы вот с Сэтом скоро год, как собирались пива попить...![усмехаюсь](/images/icons/white/grin.gif) так шта вдохновенно предлагаю - пашлите, а? и Наталью Сергеевну с собой обязательно возьмем. штобы она поняла, что наше нахальство самомнительное и в реале такое же...![усмехаюсь](/images/icons/white/grin.gif) ![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif)
Какая крастота!! (с)
|
Послано тассельхоВф 24 марта 2005 00:29
тока ораньжевое с зеленым - не мое сочетание... можно я буду скромно в черном?.. или еще в чем-нить...![ы-ы-ы-ы...](/images/icons/white/cry.gif) ![усмехаюсь](/images/icons/white/grin.gif)
Какая крастота!! (с)
|
Послано Antuan 24 марта 2005 00:58
| тассельхоВф писал(а) 24 марта 2005 00:29 | | тока ораньжевое с зеленым - не мое сочетание... можно я буду скромно в черном?.. или еще в чем-нить...![ы-ы-ы-ы...](/images/icons/white/cry.gif) ![усмехаюсь](/images/icons/white/grin.gif) |
Ну хоть чуть-чуть оденься, а то не поймут )))
Молод я, и горяч, понятно!
|
Послано тассельхоВф 25 марта 2005 11:57
| Сэт писал(а) 22 марта 2005 09:47 | | 30 числа первая игра...чо-какие прогнозы на сезон? ![курю](/images/icons/white/smoke.gif) |
Сэт, хорош строить прогнозы - пшли на футбол!![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif)
Какая крастота!! (с)
|
Послано Сэт 25 марта 2005 12:18
| тассельхоВф писал(а) 25 марта 2005 11:57 | | | Сэт писал(а) 22 марта 2005 09:47 | | 30 числа первая игра...чо-какие прогнозы на сезон? ![курю](/images/icons/white/smoke.gif) |
Сэт, хорош строить прогнозы - пшли на футбол!![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif) |
Пашли-пашли не вопрос ![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif)
|
Послано тассельхоВф 25 марта 2005 16:57
| Сэт писал(а) 25 марта 2005 12:18 | | | тассельхоВф писал(а) 25 марта 2005 11:57 | | | Сэт писал(а) 22 марта 2005 09:47 | | 30 числа первая игра...чо-какие прогнозы на сезон? ![курю](/images/icons/white/smoke.gif) |
Сэт, хорош строить прогнозы - пшли на футбол!![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif) |
Пашли-пашли не вопрос ![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif) |
вот! Anto, оторвешься от мольберта своего электронного?![ууу...](/images/icons/white/confused.gif) Антуан, Annie Key, Бруся? Кто еще? Специальное приглашение на "знакомствА" - Наталье Сергеевне...![чертовски рад](/images/icons/white/evil_grin.gif) ![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif)
Какая крастота!! (с)
|
Послано Antuan 25 марта 2005 17:32
| тассельхоВф писал(а) 25 марта 2005 16:57 | | Специальное приглашение на "знакомствА" - Наталье Сергеевне...![чертовски рад](/images/icons/white/evil_grin.gif) ![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif) |
Старый греховодник ))
|
Послано тассельхоВф 25 марта 2005 19:48
| Antuan писал(а) 25 марта 2005 17:32 | | | тассельхоВф писал(а) 25 марта 2005 16:57 | | Специальное приглашение на "знакомствА" - Наталье Сергеевне...![чертовски рад](/images/icons/white/evil_grin.gif) ![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif) |
Старый греховодник )) |
Молод ты, и горяч, понятно. не про то подумал...![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif)
Какая крастота!! (с)
|
Послано тассельхоВф 25 марта 2005 19:48
надо, кстати, заказать смайлик-мячик!![чертовски рад](/images/icons/white/evil_grin.gif)
Какая крастота!! (с)
|
Послано Antuan 25 марта 2005 20:24
| тассельхоВф писал(а) 25 марта 2005 19:48 | | | Antuan писал(а) 25 марта 2005 17:32 | | | тассельхоВф писал(а) 25 марта 2005 16:57 | | Специальное приглашение на "знакомствА" - Наталье Сергеевне...![чертовски рад](/images/icons/white/evil_grin.gif) ![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif) |
Старый греховодник )) |
Молод ты, и горяч, понятно. не про то подумал...![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif) |
Я - исключительно о благе Родины!
|
Послано Annie Key 26 марта 2005 01:16
Я - за все азартные начинания, в том числе и за вторую встречу с Натальей Сергеевной. //далее были нецензурные слова о методах кадрежки, но, немного поразмыслив, я их убрала.
Отредактировано автором 26.03.2005 01:18
Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье (с)
|
Послано тассельхоВф 26 марта 2005 01:20
Наталья Сергеевна, не расходитесь!!! (с)Мегаполис, КВН![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif)
Какая крастота!! (с)
|
Послано Сэт 27 марта 2005 21:05
| тассельхоВф писал(а) 25 марта 2005 19:48 | | | Antuan писал(а) 25 марта 2005 17:32 | | | тассельхоВф писал(а) 25 марта 2005 16:57 | | Специальное приглашение на "знакомствА" - Наталье Сергеевне...![чертовски рад](/images/icons/white/evil_grin.gif) ![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif) |
Старый греховодник )) |
Молод ты, и горяч, понятно. не про то подумал...![подмигиваю](/images/icons/white/wink.gif) |
Про то подумал я главный "псевдобалельщик" (цы)![усмехаюсь](/images/icons/white/grin.gif)
|
Страницы:
1 2
3
Следующая
| |
| |
|
|
|