|
|
|
Познакомлюсь с парнем...
Показать все сообщения
Спрятать все сообщения
| Добрый день, уважаемые жители форума. Меня зовут Марина, мне 19 лет, я целка и очень хочу от этого избавиться. Ищу парня с большими возможностями в плане сексуальных возможностей. У меня хорошо получается сосать члены, я этому научилась у своего маленького брата. Короче, кто хочет меня трахнуть оставляйте координаты... | | |
| | | Маришка1 писал(а) 25 марта 2005 20:44 | | Добрый день, уважаемые жители форума. Меня зовут Марина, мне 19 лет, я целка и очень хочу от этого избавиться. Ищу парня с большими возможностями в плане сексуальных возможностей. У меня хорошо получается сосать члены, я этому научилась у своего маленького брата. Короче, кто хочет меня трахнуть оставляйте координаты... |
Дядя, ты чо извращенец?
устроюсь работать вышыбалой в детском саду | | |
| | |
Отредактировано автором 15.06.2009 10:51
потпезь | | |
| | | Маришка1 писал(а) 25 марта 2005 20:44 | | У меня хорошо получается сосать члены, я этому научилась у своего маленького брата. |
твой маленький брат тоже хорошо сосет члены? з.ы. а ваще такую хуйню надо песать так штоп хоть немного на правду было похоже. уёбище.
грубый, злой и ниваспитоный тип: http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=14530 | | |
| | оставь координаты братика | | |
| | |
потпезь | | |
| | |
потпезь | | |
| | |
Отредактировано автором 15.06.2009 10:52
потпезь | | |
| | Гы... Вы все попались на один крючек для дибилов, Запостевшый тему видать нормальное сушество любищее стибаца над уродами. Братья и Сестры - ВЫ УРОДЫ Прошу прошения у модоров
Отредактировано автором 26.03.2005 07:56
| | |
| |
Отредактировано автором 15.06.2009 10:52
потпезь | | |
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:08 | | и чо это типо нас отъебали |
чё ты так смотриш на меня , животное... | | |
| | | Нелегал писал(а) 26 марта 2005 11:15 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:08 | | нелегал докажы свою тупость | эээ как грицо я ваще-та не тупой как грицо я просто редкосный уебан и не знаю как это доказать как грицо моя мама на столько бедная, што когда она переезжала у неё в руках был тока один чайник и фсё, как грицо |
Поцелуешь меня в очко - продам тебе черные гандоны. | | |
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:21 | | | Нелегал писал(а) 26 марта 2005 11:15 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:08 | | нелегал докажы свою тупость | эээ как грицо я ваще-та не тупой как грицо я просто редкосный уебан и не знаю как это доказать как грицо моя мама на столько бедная, што когда она переезжала у неё в руках был тока один чайник и фсё, как грицо |
|
мясо, заебал са сваими нападками в сторану миня...сука
| |
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:24 | | |
где сёня тваи падельники, мутант и лыжо???
| | Нелегал, почему ты такой сегодня агрессивный??? | | |
| | всех маих падельников съели
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:27 | | всех маих падельников съели |
опять ты врёшь ,сам же вчера их всех в жопу послал, вот они там и сидят, тебя боятся... | | |
| | сцукобля ты ещо за вчирашнее должна извеницо предо мной презренная
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:29 | | сцукобля ты ещо за вчирашнее должна извеницо предо мной презренная |
Ну я типа, извенилась ,только вот слона жалко, зачем ты его сгноил | | |
| | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:31 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:29 | | сцукобля ты ещо за вчирашнее должна извеницо предо мной презренная |
Ну я типа, извенилась ,только вот слона жалко, зачем ты его сгноил |
твой слон слишком много знал, пришлось ево убрать
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:32 | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:31 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:29 | | сцукобля ты ещо за вчирашнее должна извеницо предо мной презренная |
твой слон слишком много знал, пришлось ево убрать |
Слона убрал, а говно за ним кто убирать будет, думаешь легко в одного гавно разгребать, тащи свою задницу, поможешь... | | |
| |
Отредактировано автором 15.06.2009 10:53
потпезь | | |
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:34 | | НУКО ТЫ МНЕ ЕЩО УКАЗЫВАТЬ СОБРАЛАСЬ??? сцукобля опомнись детка!!! пока не поздно опомнись!! |
ой, ну простите, я ж забыла, что ты у нас рожа невзъебенная, на тебя молиться надо | | |
| | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:36 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:34 | | НУКО ТЫ МНЕ ЕЩО УКАЗЫВАТЬ СОБРАЛАСЬ??? сцукобля опомнись детка!!! пока не поздно опомнись!! |
ой, ну простите, я ж забыла, что ты у нас рожа невзъебенная, на тебя молиться надо |
а ещо на меня надо дрочить
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:36 | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:36 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:34 | | НУКО ТЫ МНЕ ЕЩО УКАЗЫВАТЬ СОБРАЛАСЬ??? сцукобля опомнись детка!!! пока не поздно опомнись!! |
ой, ну простите, я ж забыла, что ты у нас рожа невзъебенная, на тебя молиться надо |
а ещо на меня надо дрочить |
ну это ни ко мне, это к нелегалу, а мне фалоимитатор пожалуйста... | | |
| | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:37 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:36 | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:36 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:34 | | НУКО ТЫ МНЕ ЕЩО УКАЗЫВАТЬ СОБРАЛАСЬ??? сцукобля опомнись детка!!! пока не поздно опомнись!! |
ну это ни ко мне, это к нелегалу, а мне фалоимитатор пожалуйста... |
могу предложыть услуги своей левой рукой
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:38 | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:37 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:36 | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:36 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:34 | | НУКО ТЫ МНЕ ЕЩО УКАЗЫВАТЬ СОБРАЛАСЬ??? сцукобля опомнись детка!!! пока не поздно опомнись!! |
ну это ни ко мне, это к нелегалу, а мне фалоимитатор пожалуйста... |
могу предложыть услуги своей левой рукой |
а с правой что, у нелегала в жопе ковырятся будешь??? | | |
| | неа, в носу
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:40 | | неа, в носу |
| | |
| | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:40 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:40 | | неа, в носу |
|
а чо такова? ну я люблю покавырять в носу во время сэкса и чо?
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:42 | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:40 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:40 | | неа, в носу |
|
а чо такова? ну я люблю покавырять в носу во время сэкса и чо? |
а что такое секс??? | | |
| | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:43 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:42 | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:40 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:40 | | неа, в носу |
|
а чо такова? ну я люблю покавырять в носу во время сэкса и чо? |
а что такое секс??? |
это когда мальчик и девочка, или девочка и девочка, или упаси госпади мальчик и мальчик ебуца
| | а что такое ебуца??? | | |
| | это когда мальчик и девочка, или девочка и девочка, или, упаси господи, мальчик и мальчик ебут друг друга со всей силы
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:47 | | это когда мальчик и девочка, или девочка и девочка, или, упаси господи, мальчик и мальчик ебут друг друга со всей силы |
Бля, не я так не играю, я тока с мухами умею... | | |
| | тогда ты не из нашей песочницы ухади дамой
| | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:49 | | тогда ты не из нашей песочницы ухади дамой |
ну и уйду, с тобой вобще не интересно, тебя полюбому либо аист принёс, либо в капусте нашле, третьего не дано... | | |
| | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:52 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:49 | | тогда ты не из нашей песочницы ухади дамой |
ну и уйду, с тобой вобще не интересно, тебя полюбому либо аист принёс, либо в капусте нашле, третьего не дано... |
а третьево у ниво день раждения...гы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:33 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:32 | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:31 | | | мясофарш писал(а) 26 марта 2005 11:29 | | сцукобля ты ещо за вчирашнее должна извеницо предо мной презренная |
твой слон слишком много знал, пришлось ево убрать |
Слона убрал, а говно за ним кто убирать будет, думаешь легко в одного гавно разгребать, тащи свою задницу, поможешь, мы в ниё всё гавно спрячем, каторае слон насрал, и никто не дагадаецо... |
|
|
|
|
|
| | | если хочешь познакомица с порцменом то стучи мне в асю 423-036-233 | | |
| | ахуеть
Я могу все, но не могу все сразу | | |
| | если хочешь познакомится спорцменом - песдуй в спорцзал
Я крестьянин, из семьи рабочей.(с) | | |
| | нихуя, он беспредел перерыл
Я крестьянин, из семьи рабочей.(с) | | |
|
|
|
|
| | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:26 | | Нелегал, почему ты такой сегодня агрессивный??? |
бля, да добрый йиа, добрый...хуле даибались
| | | Нелегал писал(а) 26 марта 2005 11:30 | | | Vladlena писал(а) 26 марта 2005 11:26 | | Нелегал, почему ты такой сегодня агрессивный??? |
бля, да добрый йиа, добрый...хуле даибались |
Ну вот так бы сразу... | | |
|
|
|
|
|
|
|
| | | а ме какунить девчёнку лет 14 | | |
| | педафил? | V()LK™ писал(а) 20 июля 2008 22:59 | | а ме какунить девчёнку лет 14 |
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие... | | |
| | ага | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Маришка1 писал(а) 25 марта 2005 20:44 | | Добрый день, уважаемые жители форума. Меня зовут Марина, мне 19 лет, я целка и очень хочу от этого избавиться. Ищу парня с большими возможностями в плане сексуальных возможностей. У меня хорошо получается сосать члены, я этому научилась у своего маленького брата. Короче, кто хочет меня трахнуть оставляйте координаты... |
Пездес.. чо за пидар это придумал..? это типа он всех наибал или чё? | | |
| | <вспомнел моладасть> з.ы. познакомлюсь с ведром щинкоф спаниеля.
грубый, злой, ниваспитоный, зонудный и нозойлевый тип: хантнатумчег | | |
|
| | |
Отредактировано автором 05.01.2012 02:08
| | |
| | ГЫЫЫЫ!!! блять, откуда они беруца такие.. ГЫЫ аава!!111 | | |
| | | ха, придурки, поржала, чо-то стыдно... | | |
|
|
|
|
| |