|
|
|
Удивительная история…….. или бедная Д....
Показать все сообщения
Спрятать все сообщения
| В опщим есть знакомая девчонка, в дальнейшем именуемая Д., у неё многа друзей нестандартной сексуальной ориентации, но сама она к таким никак не относится, и это воспринимает довольно таки негативно, называя их пидарами, есть у неё также парень, именуемый в дальнейшем П., с которым они вместе довольно таки долго. Как-то раз Д., П., хороший друг Д. отправились на попойку, но так как хаты на горизонте не было видно, им пришлось отправиться на хату к знакомому Д., который пидар, проделав путь с Химмика до Урика, они там здорово так набухались и, как положено, легли спать кто где..... Хороший друг Д. ушёл спать на кухню, патаму шта блевал оуенна многа, а Д, П и пидар легли спать на диване, Д легла в серединке, то есть между П. и пидаром, каким-то уму непостижимым образом П. оказался рядом с пидаром.... дальше цитирую Д.: «Просыпаюсь я от того, что на диване движуха какая-то, открываю глаза, а там мой пацик с пидаром лижится!» Дальнейшие её действия можно описать как стремительно ускоряющееся отступление сперва в сторону кухни за хорошим другом, а потом подальше от «этих двух пидаров»..... Вот скажите мне, люди добрые, как мог пацан перепутать свою девчонку с пидаром?????!!!! У меня это в голове неукладывается до сих пор!!!
Не болтайте ерундой......... | | |
| | | NibL(хы...она))) писал(а) 27 октября 2003 23:26 | | Вот скажите мне, люди добрые, как мог пацан перепутать свою девчонку с пидаром?????!!!! У меня это в голове неукладывается до сих пор!!!
| Дак типа нед некрасивых женсчин ! Бывает мало вотки !!! Собственно если обозвать мужыка некрасивой женсчиной, то вот оно и получилось...
WBR,CBEugene http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=10729 | | |
| | я не магу панять, как можна пидара, существо с хуем, спутать са сваей девушкой, у которой хуя нет?! И причём, па её славам, он интенсивно копошился в штанах......
| | значит пидары оба! а дружба с девачькай - это маскировка
Отредактировано автором 28.10.2003 12:25
...Ведь до прихода в Тимус я был нормальным, неиспорченным мальчиком, я верил в светлые чувства, думал, что онанизм - это плохо...Как все перевернулось за год! | | |
| | пидаров нада убивать! | | |
| | | ватный писал(а) 28 октября 2003 18:50 | | пидаров нада убивать! |
Поправка, АКТИВНЫХ пидаров нада убивать!!! Пассивные тахда себя праявлять никк не будут;-))))
| | всех надо... чтоб пассивные не смогли прививать любовь к активности у молодежи... | | |
| | | ватный писал(а) 29 октября 2003 18:54 | | всех надо... чтоб пассивные не смогли прививать любовь к активности у молодежи... |
А представь себе, что всех пидарав прикончат..... над кем тада издеваться и кого тада убивать, апять на евреев перекинемся, а апосля евреев каго?!
| | | NibL(хы...она))) писал(а) 29 октября 2003 22:54 | | | ватный писал(а) 29 октября 2003 18:54 | | всех надо... чтоб пассивные не смогли прививать любовь к активности у молодежи... |
А представь себе, что всех пидарав прикончат..... над кем тада издеваться и кого тада убивать, апять на евреев перекинемся, а апосля евреев каго?! |
А давай потом женщин за людей считать не будем. Хуя нет все пиздец не человек. Было это все уже. Спокойнее к ним относиться надо. | | |
| | | Евлампий писал(а) 29 октября 2003 23:04 | | | NibL(хы...она))) писал(а) 29 октября 2003 22:54 | | | ватный писал(а) 29 октября 2003 18:54 | | всех надо... чтоб пассивные не смогли прививать любовь к активности у молодежи... |
А представь себе, что всех пидарав прикончат..... над кем тада издеваться и кого тада убивать, апять на евреев перекинемся, а апосля евреев каго?! |
А давай потом женщин за людей считать не будем. Хуя нет все пиздец не человек. Было это все уже. Спокойнее к ним относиться надо. |
А я о чём-то другом?! по-моему тоже самое сказала, только другими словечками!!!
|
| | | | NibL(хы...она))) писал(а) 29 октября 2003 22:54 | | | ватный писал(а) 29 октября 2003 18:54 | | всех надо... чтоб пассивные не смогли прививать любовь к активности у молодежи... |
есть на MTV такой мультик - "смеющаяся луна", там все земляне перебили др. др. так и должно быть! | | |
|
|
|
|
|
|
|
| | | Пиздец, бред редкостный | | |
| | Грязь какая...
Драку заказывали?! | | |
|
| | | не знаю - фигня все это, мне кажется. Я вот имела честь неоднократно побывать в одной постели с такой богиней, как Кафета. И... скажу тебе, Мариночка, очень это... соблазнительно. Такая женщина - закачаешься! У меня вот с ориентацией все в порядке, мальчиков люблю с самого глубокого детства. Но каждый раз глядя на спящую Кафу я думала, е-мае, уж не лесбиянка ли я. Цылаваца, канешна, не цылавалась штоб вот уш пряма в засос. Но всяка абнималась и называла любимой женщинай. И не покривлю душой если скажу, что эту женщину я буду любить всю свою жись! И цветы ей дарить, а када вырасту и стану багатай - буду ей кольца с брюликами и норкавые манто дарить. На руках вот только она меня носила, а не я ее - весовые категории разные. А так... В общем, не знаю, у страха глаза велики, мало ли что там померещилось со сна девочке, мало ли в каком состоянии был мальчик, которого решил соблазнить гомосексуалист... Так что, вот такие вот выводы - они более чем поспешны и смешны.
Отредактировано автором 30.10.2003 15:02
Я не Минздрав, предупреждать не буду | | |
| | эхь....кафета,кафета | | |
| | | Кать, я всё это прекрасно понимаю, но тут скорее всего сработало вот что: ни один мужчина не сможет сравниться с женщиной, так же как и ни одна женщина не сравница с мужчиной, она скорее всего испугалась именно того, что её променяли на мужчину......
| | эээххх....душевные темы затрагиваете девачьки
И слава мне господу....был,балдел,топтался RA (с) | | |
|
| | | | | | Крыска писал(а) 30 октября 2003 14:59 | | не знаю - фигня все это, мне кажется. Я вот имела честь неоднократно побывать в одной постели с такой богиней, как Кафета. И... скажу тебе, Мариночка, очень это... соблазнительно. Такая женщина - закачаешься! У меня вот с ориентацией все в порядке, мальчиков люблю с самого глубокого детства. Но каждый раз глядя на спящую Кафу я думала, е-мае, уж не лесбиянка ли я. Цылаваца, канешна, не цылавалась штоб вот уш пряма в засос. Но всяка абнималась и называла любимой женщинай. И не покривлю душой если скажу, что эту женщину я буду любить всю свою жись! И цветы ей дарить, а када вырасту и стану багатай - буду ей кольца с брюликами и норкавые манто дарить. На руках вот только она меня носила, а не я ее - весовые категории разные. А так... В общем, не знаю, у страха глаза велики, мало ли что там померещилось со сна девочке, мало ли в каком состоянии был мальчик, которого решил соблазнить гомосексуалист... Так что, вот такие вот выводы - они более чем поспешны и смешны.
Отредактировано автором 30.10.2003 15:02
| о чо есть))
Я познаю мир
http://images.timus.ru/get.aspx/7a6fb290-2221-4728-86c8-37f88859f154 | | |
| | а я какой матершинник оказывается...
Это только мое личное мнение, но оно верное, потому что мое! ))) | | |
|
|
| | | сочувствую у моего друга нечто наподобие произошло он познакомился с девушкой красивой привлекательной ну и.т.д и всё бы ничего но где то через месяц она ему сказала что её нравятся больше девчёнки. вот такая история. Р.S ЗАБЕЙ НА ВСЁ. | | |
|
| |
| |
|
|
|