|
|
|
ПВ!!! Отчот о тусе!
Показать все сообщения
Спрятать все сообщения
| Jaklinххх(c)
**ЯДЬ ВЕРИТЕ,НЕТ,НО ЭТа ТУСОВКА В ПВ БЫЛА САМАЯ А**ЕННАЯ ДЛЯ МЕНЯ!!ЧЕСТНО ВАЩЕ САМАЯ ПРИ САМАЯ!!**ЯДЬ ВСЕ ОБЖАБАННЫЕ,ВАЩЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕ!!НУ ЭТО Я ТАК,НУ КАРОЧЕ 70% ТОЧНО!!!АААА НУ *ЛЯ ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,ПРОСТО МЕГА А**ЕННО!!РАДА БЫЛА ЗНАКОМСТВУ С СОЛНЫШКОЙ)ИЛЮХОЙ И ЛЁНЕЙЙЙ ёё)))ВАЩЕ МЕНЯ ТАК ЖЁСКА ПЁРЛО ААААА ИГРАЛ ДИДЖИК ПЛАСТМАССА ВО Я ДЕНСИЛА АЗНАКОМЫХ УМОТАТЬСЯ ААААА ЧТО ЧТО ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛА САМАЯ КРУТАЯ ВЕЧЕРИНКААА В ПВ!!ЖАЛКО ЧТО КОЛОБ И СВИСТ НЕ ПРИГНАЛИ,НУ ЧЁ ВЫ?ВСЕ Ж ИЗ АФТИКА ПРИЕХАЛИ В пв!!БЫЛО ЖЁСКА!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО САНЕ,НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КАКОМУ,САНЯЯЯ *ЛЯ МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ ПЁРЛО,ДА ДА САШ Я ЗАПОМНЮ ЭТУ ТУСУ НА ДОЛГО,ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС,САНЯ Я ТЯ ОБОЖАЮЮ ВАЩЕЕ И УВАЖАЮ!!
-------
Жаклин, я тебя люблю!!!
Отредактировано автором 20.06.2004 19:44
А-а-а-а-аблака-а-а-а-а-а!!! Белагривые-е-е-е Лаша-а-адки-и-и-и!!!! | | |
| | Правда, правда и ничего кроме правды! Вот ее девиз.
Shits happened. | | |
| | Ты лучшая!
Доктора крайне подозрительно относятся к людям, с которыми разговаривают боги. | | |
| | Погнали в пв, а? Там так зажигааают круута! Ваще туса! А!
Но я не сдаюсь, приглядись: я тебе улыбаюсь... | | |
| | Хых. Знакомая многим Леначка-Фрррр уже попала на плакатик с облавы в ПВ... Может, Жаклин следующая?!
Shits happened. | | |
| | | Журка писал(а) 20 июня 2004 19:51 | | Хых. Знакомая многим Леначка-Фрррр уже попала на плакатик с облавы в ПВ... Может, Жаклин следующая?! |
А чо за плакатик? Зацените!
| | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:22 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 19:51 | | Хых. Знакомая многим Леначка-Фрррр уже попала на плакатик с облавы в ПВ... Может, Жаклин следующая?! |
А чо за плакатик? Зацените! | Я не видела, Анька видела. Где-то в доме кино. Нада сходить сфоткать. Или, можт, у ГБН сайт есть какой?!
Shits happened. | | |
| | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:25 | | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:22 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 19:51 | | Хых. Знакомая многим Леначка-Фрррр уже попала на плакатик с облавы в ПВ... Может, Жаклин следующая?! |
А чо за плакатик? Зацените! | Я не видела, Анька видела. Где-то в доме кино. Нада сходить сфоткать. Или, можт, у ГБН сайт есть какой?! |
В "Доме кино" (ул. Луначарского, 137) открылась фотовыставка, посвященная 5-летию работы Фонда "Город без наркотиков" под названием "СИЛА В ПРАВДЕ". Выставка будет действовать до 01.07.2004 г. Время работы с 10:00 до 24:00. Вход для всех желающих – бесплатный.
(с) nobf.ru
ГОУ в ДК!!!
| | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:33 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:25 | | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:22 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 19:51 | | Хых. Знакомая многим Леначка-Фрррр уже попала на плакатик с облавы в ПВ... Может, Жаклин следующая?! |
А чо за плакатик? Зацените! | Я не видела, Анька видела. Где-то в доме кино. Нада сходить сфоткать. Или, можт, у ГБН сайт есть какой?! |
В "Доме кино" (ул. Луначарского, 137) открылась фотовыставка, посвященная 5-летию работы Фонда "Город без наркотиков" под названием "СИЛА В ПРАВДЕ". Выставка будет действовать до 01.07.2004 г. Время работы с 10:00 до 24:00. Вход для всех желающих – бесплатный.
(с) nobf.ru
ГОУ в ДК!!! | Пагнали! Я завтра фотик возьму тока на Ботанике...
Shits happened. | | |
| | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:37 | | Пагнали! Я завтра фотик возьму тока на Ботанике... |
Погнали.... затусуем ровно!
| | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:42 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:37 | | Пагнали! Я завтра фотик возьму тока на Ботанике... |
Погнали.... затусуем ровно! | вазьмите меня с сабою!!!
Не болтайте ерундой... | | |
| | | мыльная пузыря писал(а) 20 июня 2004 20:47 | | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:42 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:37 | | Пагнали! Я завтра фотик возьму тока на Ботанике... |
Погнали.... затусуем ровно! | вазьмите меня с сабою!!! | Ьез проблем! Завтра вечером всех устроит?! Пойдем культурно просвещаться...
Shits happened. | | |
| | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:49 | | | мыльная пузыря писал(а) 20 июня 2004 20:47 | | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:42 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:37 | | Пагнали! Я завтра фотик возьму тока на Ботанике... |
Погнали.... затусуем ровно! | вазьмите меня с сабою!!! | Ьез проблем! Завтра вечером всех устроит?! Пойдем культурно просвещаться... | поточней про вечером...
| | | мыльная пузыря писал(а) 20 июня 2004 20:52 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:49 | | | мыльная пузыря писал(а) 20 июня 2004 20:47 | | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:42 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:37 | | Пагнали! Я завтра фотик возьму тока на Ботанике... |
Погнали.... затусуем ровно! | вазьмите меня с сабою!!! | Ьез проблем! Завтра вечером всех устроит?! Пойдем культурно просвещаться... | поточней про вечером... | А до скольки у нас Чайкин трудится завтра?! От этого и плясать будем.
Shits happened. | | |
| | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:54 | | А до скольки у нас Чайкин трудится завтра?! От этого и плясать будем. |
часикф до 18-19-20-21...
| | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:58 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:54 | | А до скольки у нас Чайкин трудится завтра?! От этого и плясать будем. |
часикф до 18-19-20-21... | к чему такая точность?!
| | | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:58 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:54 | | А до скольки у нас Чайкин трудится завтра?! От этого и плясать будем. |
часикф до 18-19-20-21... | Янк, давай конкретней! С Маринкой-то я и в аське договорюсь, а тебя тама нет. .:)
Shits happened. | | |
| | | Журка писал(а) 20 июня 2004 21:02 | | Янк, давай конкретней! С Маринкой-то я и в аське договорюсь, а тебя тама нет. .:) |
я на телефоне есть....
| | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 21:05 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 21:02 | | Янк, давай конкретней! С Маринкой-то я и в аське договорюсь, а тебя тама нет. .:) |
я на телефоне есть.... | Дык ленива...
Shits happened. | | |
| | У меня ася на телефоне есть, только номера я ее не помню... (новая)... спроси у аньки...
| | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 21:12 | | У меня ася на телефоне есть, только номера я ее не помню... (новая)... спроси у аньки... | Ладненька
Shits happened. | | |
| | был я в ПВ на ДР Буги! То как пятнично-субботняя туса в ПВ была передана Жалин, это ..бррр.. А вот моё мнение! Вечеруха получилась на славу, давно такого не было-это факт! Да чтоб я на утро проанализировав прошедший ночер был всем доволен и не пожалел ни о чём, да чтот это редко! А на этот раз всё было просто мегаотлично, полный позитив, в любом плане, адын тока минус-народу всётки слишком много там было /хотя конешно может комута это и плюс, но не помешала бы некоторая фильтрация ИМХО/, а в остальном ...пичатаньем передать не могу, одни положительные эмоции!
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда. | | |
| | | Kventin писал(а) 20 июня 2004 22:20 | | был я в ПВ на ДР Буги! Вечеруха получилась на славу, давно такого не было-это факт!
|
согласна-согласна и полностью поддерживаю, вечерина была запоминающаяся*)))
только не надо умничать... | | |
| | | | Kventin писал(а) 20 июня 2004 22:20 | | был я в ПВ на ДР Буги! То как пятнично-субботняя туса в ПВ была передана Жалин, это ..бррр.. Давно такого не было-это факт!
|
А на афро ?!))) 15 мая ?)) | | |
| | | Э, чото я не понял, при чом там Краш? у меня на пурге другой ник зы: понятно уже, там другой
Отредактировано автором 21.06.2004 01:11
Crasher & Полуночники | | |
| | | | bz.OH писал(а) 21 июня 2004 01:05 | | на КаZантипе еще успею насладиться его музыкой.
|
Респект там словимся...
| bz.OH писал(а) 21 июня 2004 01:05 | |
ЗЫ. А Жаклин и правда с головой не дружит... причем совсем :)
|
Ну бывает ет у неё иногда !)) | | |
| | | | | Я прочитал инфу жаклин и этот пост и просто ужаснулся...Сейчас попробую сказать все, что думаю без грубых слов - Как можно вообще такую АХИНЕЮ нести в свои 20 лет ????????????????????????????????????? Чуваки Чувихи Ганж.......... Все написано коряво и действительо отпадает желание с этим человеком встречаться...... Это похоже на понты 13 летнего ребенка который что-то краем уха слышал о месте называемом ПВ, но не был там ниразу... и пытается всех обмануть и доказать, что он там был.... Зачем нужны эти глупости ? Зачем в открытую кричать - Я употребляла химию =\ От этого круче не станешь поверь.... Подумай немного о том языке на котором ты говоришь (пишешь) это слишком вулгарно для девушки...... И не один уважающий себя Клаббер не одобрит того, что ты тут понаписала.... Это слишком, переходит все рамки =\ Так, что есче хотел сказать - А да ! Действительно в субботу в ПВ было очень приятно находиться прекрасная обстановка хорошые люди... 3 Танцпола... На главном Респект Бухгамеру отличный сет ! Но и на нижнем и бетонном было очень неплохо.... Расстраивает то, что постепенно растут цены... Иногда мне кажется, что без Фонаря там было немного лучше... хотя скорее всего он привнес бы в эту атмосферу свою чистую струю музыки... все бы пошло поиному, но я не жалею о том, что съездил туда в пятницу.... Всем спасибо, что выслушали 2 Жаклин - без обид, но эмоции которые проснулись во мне после чтения твоего поста заставили меня зарегаться на этом форуме и написать все это... 2 Алл - Не оценивайте ПВ по этому посту... зотя Жаклин наверно тут самый продвинутый юзер =\ Если это так то советую есче кому-нибудь побывать в ПВ кроме нее и описать это тут ! Все всем спасибо | | |
| | 2:Dolce Gabanna !Респект! Полностью с тобой согласен по поводу и ПВ /мой краткий отчёт выше/, и глубокой недалёкости мисс Жаклин! Сам на этот форум забрался благодаря прочтению написанного ей бреда, ну и тема задела конечно за живое!
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда. | | |
| | | | Dolce Gabanna писал(а) 21 июня 2004 01:42 | | Я прочитал инфу жаклин и этот пост и просто ужаснулся...Сейчас попробую сказать все, что думаю без грубых слов - Как можно вообще такую АХИНЕЮ нести в свои 20 лет ????????????????????????????????????? Чуваки Чувихи Ганж.......... Все написано коряво и действительо отпадает желание с этим человеком встречаться...... Это похоже на понты 13 летнего ребенка который что-то краем уха слышал о месте называемом ПВ, но не был там ниразу... и пытается всех обмануть и доказать, что он там был.... Зачем нужны эти глупости ? Зачем в открытую кричать - Я употребляла химию =\ От этого круче не станешь поверь.... Подумай немного о том языке на котором ты говоришь (пишешь) это слишком вулгарно для девушки...... И не один уважающий себя Клаббер не одобрит того, что ты тут понаписала.... Это слишком, переходит все рамки =\ Так, что есче хотел сказать - А да ! Действительно в субботу в ПВ было очень приятно находиться прекрасная обстановка хорошые люди... 3 Танцпола... На главном Респект Бухгамеру отличный сет ! Но и на нижнем и бетонном было очень неплохо.... Расстраивает то, что постепенно растут цены... Иногда мне кажется, что без Фонаря там было немного лучше... хотя скорее всего он привнес бы в эту атмосферу свою чистую струю музыки... все бы пошло поиному, но я не жалею о том, что съездил туда в пятницу.... Всем спасибо, что выслушали 2 Жаклин - без обид, но эмоции которые проснулись во мне после чтения твоего поста заставили меня зарегаться на этом форуме и написать все это... 2 Алл - Не оценивайте ПВ по этому посту... зотя Жаклин наверно тут самый продвинутый юзер =\ Если это так то советую есче кому-нибудь побывать в ПВ кроме нее и описать это тут ! Все всем спасибо |
блин... ну незнаю... молодец ты !!! чё хотел сказать, приятно что хоть кто ещё из людей ходит в ПВ а то отчёты торчков читать заипало! молодец мужик всё грамотно сказал! и без лишних оскорблений... | | |
| | Тут дело не в том, торчок ты, или нет... просто нужно написать интересный и понятный отчет без лишних слов...Но все-равно спасибо за теплый слова =) Respect ! | | |
|
|
| | | А что это?? не работает почамута!
| | Вот и нашли общий язык =) Ну, чтож.... живем до следующей субботы и сного туда ! =) | | |
| | | Dolce Gabanna писал(а) 21 июня 2004 02:09 | | Вот и нашли общий язык =) Ну, чтож.... живем до следующей субботы и сного туда ! =) |
Ты в курсе, что будет?
Отредактировано автором 21.06.2004 02:11
| | Нет незнаю, но это не имеет особого значения =) Я знаю, что там отлично проведу время =) | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | А вы чё скоты против Жаклин имеете !?? | | |
| | | Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 00:49 | | А вы чё скоты против Жаклин имеете !?? |
слушай ходи лесом отсюда, я тебя даже провожу | | |
| | ну попробуй кули... | Иван Сусанин писал(а) 21 июня 2004 00:51 | | | Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 00:49 | | А вы чё скоты против Жаклин имеете !?? |
слушай ходи лесом отсюда, я тебя даже провожу |
| | |
| | | Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 00:57 | | ну попробуй кули... | Иван Сусанин писал(а) 21 июня 2004 00:51 | | | Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 00:49 | | А вы чё скоты против Жаклин имеете !?? |
|
эх какие вы крутые все когда пережабаете
| | Fuck you... | Crasher писал(а) 21 июня 2004 00:59 | | | Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 00:57 | | ну попробуй кули... | Иван Сусанин писал(а) 21 июня 2004 00:51 | | | Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 00:49 | | А вы чё скоты против Жаклин имеете !?? |
|
эх какие вы крутые все когда пережабаете |
| | |
|
|
|
|
| | | А ты чайка ёпт... так запарила внатуре... Те самой в отстойник надо !!!!!! | | |
| | пиз*уйте накуй!!! мона и дальше вместе с жаклин! | | |
| | | Слушайте, а вы где учились?!
| | | | Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 00:52 | | А ты чайка ёпт... так запарила внатуре... Те самой в отстойник надо !!!!!! |
назван... послан...
|
|
|
|
|
|
|
| | | | мыльная пузыря писал(а) 20 июня 2004 20:47 | | | Ушлая Чайка писал(а) 20 июня 2004 20:42 | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:37 | | Пагнали! Я завтра фотик возьму тока на Ботанике... |
Погнали.... затусуем ровно! | вазьмите меня с сабою!!! |
и я тоже очень хочу посмотреть!!! уверен что увижу пару знакомых рож с Уралмаша....
абонент ушёл в САБ, или временно недоступен... | | |
|
|
|
|
| | | | Журка писал(а) 20 июня 2004 20:25 | | Или, можт, у ГБН сайт есть какой?! |
http://www.nobf.ru/ правда чота там нет ничего...
|
|
|
| | | | Telaniya писал(а) 20 июня 2004 19:50 | | Погнали в пв, а? Там так зажигааают круута! Ваще туса! А! |
Чесно говоря, мне кажется, что ПВ дегродирует.С каждым разом все больше гопов и шлюх, и все меньше энтузиастов.Привычными стали наебы с афишами.Кроме того травка и план стали сдавать позиции колесам и фену, а это-серьезно.
Сеичас я ищу ,куда-бы перетусить. Кто- нибудь был в гараже? | | |
| | Простите | | |
| | ыыы
Я могу все, но не могу все сразу Crasher | | |
| | фигассе, подняли жаботему)))
Отредактировано автором 24.02.2010 12:22
| | |
| | | аж испугался.... вперёд в прошлое *взглянул на календарь и в зеркало*
| | Форум восстанет из пепла
Я ответил, тему можно закрыть...
| | |
| | | А ТС все равно - жирный гомосек.
- Он улыбается. - Это плохо?! - Это очень... очень плохо. (с) American Outlaws | | |
| | надоело что ли срать на форуме еодин ?
Я I_am_HateD | | |
| | | | АЛТАЙ писал(а) 5 марта 2010 22:30 | | | I_Am_HateD писал(а) 5 марта 2010 22:22 | | надоело что ли срать на форуме еодин ? |
тимус форева, тимус зе бест! |
где тут плюсик ткнуть?
| | |
На своей волне кароче | | |
| | фига ты наркоманен | | |
| | | Неизвестный писал(а) 4 апреля 2017 21:38 | | фига ты наркоманен |
Миля - это нормально
| | | УЖАС писал(а) 4 апреля 2017 23:57 | | | Неизвестный писал(а) 4 апреля 2017 21:38 | | фига ты наркоманен |
Миля - это нормально
|
А есть еще?))))
Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © Чёрный Эльф | | |
| | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 8 апреля 2017 01:41 | | А есть еще?)))) |
Надо искать .. )
| | | УЖАС писал(а) 15 апреля 2017 02:28 | | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 8 апреля 2017 01:41 | | А есть еще?)))) |
Надо пописить .. ) |
| | |
| | я вспомнил как раньше на форумах смеялись : БУГАГА | | |
| | | Неизвестный писал(а) 16 мая 2017 09:27 | | я вспомнил как раньше на форумах смеялись : БУГАГА |
гыгы... :D
Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © Чёрный Эльф | | |
| | где интересно теперь Жаклин?
"Буттобы" - написал Тредиаковский и крепко задумался: а правильно ли написал? Не ошибся ли?(с) | | |
| | И теперь.
| | |
| | и теперь...
чё ты так смотриш на меня , животное...(с)
| | |
| | и теперь...
чё ты так смотриш на меня , животное...(с)
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | да уж тоже это читал.... будучи, не стыдно сказать старым тусовщиком, ходившим и в ЮЛу и Ленин и Каньон. ПОчитав такие отчёты о тусовках ПВ стало искренни противно, зато то что такие люди туда ходят... сейчас всё что не связанно с ПВ сразу все вспоминают Жаклин, получается для ТИмуса она и есть лицо клуба!!! ну уж нах это и подальше... сразу отпадает всякое желание ехать в такую тусовку... и получается как не банально, но некуда в клуб сходить!!! остальные клубы просто не того формата и там не играют все мои друзья Диджеи.... Как отдыхать то если потанцевать охото???? ещё хуже обстановка со всякими Опэнами.... туда столько пьяного быдла приезжает... кругом мусор, бутылки, пьяные и обжабаные рожи, которые скачут в одной грязной куче... лажа полная.... нет свободы!!! несмотря на огромное количество клубов, и развлечений все они проходят по одному убогому сценарию... | | |
| | Да-а-а-а-а... Жаклин+ДЖСашок=жосткая антиреклама ПВ... йех... куда смотрит промо-отдел?
| | | +1 | | |
| | Это что значит ? =))) | | |
| | согласен со Snailom i Dolce Gabonoi! Пис)! вечеринка получилась очень сильная во всех отношениях, но писать всё так открыто не стоит! . надо будет провести воспитательную беседу с Таней. | | |
| | Интересно... а ты не тот Паша который с нами туда ездил ? =) Ты с кем туда гонял ? | | |
| | нет это не он | | |
| | | | мммддаа... | | |
| | Паша, а тебя я тут не ожитал увидеть... | | |
|
| | | Паша, здорово! раз уж ты тут иногда бываешь, то проведи ещё и САшком разъяснительные беседы, что здесь он тоже представляет лицо клуба, и каким оно будет решать всем кто здесь бувает! | | |
| | я тут бываю... имного кого тут бывает...хех.. | | |
| | | Lolik писал(а) 21 июня 2004 11:54 | | я тут бываю... имного кого тут бывает...хех.. |
И я бываю но на тусе жэтой не был автомобильные неприятности помешали :((( | | |
| | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 11:57 | | | Lolik писал(а) 21 июня 2004 11:54 | | я тут бываю... имного кого тут бывает...хех.. |
И я бываю но на тусе жэтой не был автомобильные неприятности помешали :((( |
Отредактировано автором 21.06.2004 12:05
| | |
| | такое чувство, что я спросил кто здесь бывает инарод откликнулся.... флудеры блин! | | |
| | | Snail писал(а) 21 июня 2004 12:07 | | такое чувство, что я спросил кто здесь бывает инарод откликнулся.... флудеры блин! |
а то.. | | |
| | Каждый раз, как вижу жаклин в ПВ она или стоит в одного где-нить у стенки, или тихо колбасицца в уголочке... ))
Мне тоже понравилось... только пошла я туда из-за Фонаря... а его не было ((( | | |
| | ну вы вабщеееееееееее... бубубуэ
инагда лучше жувать чем говорить | | |
| | | 10:10 ЁЁЁ уже понедельникнастроение вери гуд тут почитала мессаги Паши,форумНу что я могу сказать,я что хочу,то и пишу!!Никто не просит всяких уродов,таких как Ушлая Чайка копировать мои отчёты в форум!!!Твой ник даже отражает твою сущность!Писец ты меня так реально за***!!! Отредактировала отчёт только потому что послушала своего друга Пашу!!!Так что знайте, а на вас фор-е за**** мне ваще пофиг!!Да да я чёкнутая,я даже это сама знаю,а вам то чё??Толк то какой??Думаете будете меня там обсирать на форуме,дак я изменюсь??Да х** вам ,я всегда буду единственной и неповторимой Жаклин три ИКСА!!! Ха-ха чё-то все на меня напали с утра пораньше,а я сижу и ржу,так как мне пох (с) единственная и неповторимая Жаклин три ИКСА
Отредактировано автором 21.06.2004 14:32
- Папа! А люди есть? - Кончились, сынок, жри сыр.... http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=20386 | | |
| | | Syntax Error писал(а) 21 июня 2004 14:26 | | а я сижу и ржу,так как мне пох |
а у тибя собствинна нету выбора))
| | | | Syntax Error писал(а) 21 июня 2004 14:26 | | Да х** вам ,я всегда буду единственной и неповторимой Жаклин три ИКСА!!!
| Ой, как хорошо... Не меняйся никогда... Да-да... будь всегда такой же идиоткой непробиваемой... Ибо так нам намгного веселее!!!!
| | 2 чайка: ненадонло еще клаберов гнобить?
настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | | |
| | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 14:42 | | 2 чайка: ненадонло еще клаберов гнобить? |
дак он жэ выбарачна)
| | | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 14:42 | | 2 чайка: ненадонло еще клаберов гнобить? | А кто-то гнобит клабберов?!По-моему гнобят тут одну Жаклин...
| | | мыльная пузыря писал(а) 21 июня 2004 14:45 | | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 14:42 | | 2 чайка: ненадонло еще клаберов гнобить? | А кто-то гнобит клабберов?!По-моему гнобят тут одну Жаклин... | За что? Зачем?
| | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 14:46 | | | мыльная пузыря писал(а) 21 июня 2004 14:45 | | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 14:42 | | 2 чайка: ненадонло еще клаберов гнобить? | А кто-то гнобит клабберов?!По-моему гнобят тут одну Жаклин... | За что? Зачем? |
Да дебилы че ты хошь впились в Жакли че она им сделал х** пойми или прсото им делать нех или их в детстве гнобили вот они щас отрываются... это останется видимо тайной .. | | |
| | 2 All: в каждом из вас можно найти недостатки и раздуть за них до такой степени, что вам мало непокажется. Забудьте о ней.
| | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 15:15 | | 2 All: в каждом из вас можно найти недостатки и раздуть за них до такой степени, что вам мало непокажется. Забудьте о ней. |
Ищите и указывайте нам на них... Мы их исправим.... В отличие от некоторых....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Lolik писал(а) 21 июня 2004 11:54 | | И я бываю но на тусе жэтой не был автомобильные неприятности помешали :((( | Ето случаем не вы с открытыми даерьми колбасили у тачки !)) Мы по дальше остановились по делам ))) Я просто окуел когда ето увидел!)))) | | |
| | | Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 15:27 | | | Lolik писал(а) 21 июня 2004 11:54 | | И я бываю но на тусе жэтой не был автомобильные неприятности помешали :((( | Ето случаем не вы с открытыми даерьми колбасили у тачки !)) Мы по дальше остановились по делам ))) Я просто окуел когда ето увидел!)))) |
псиал токок это я неа я ваще не гонял я в пятницу тачку разбил :))) во тпочиню и снова будет свистмобиль на колесах :)))
| | |
| | ага... у нас тоге таккой есть!))))) хы..))) канающий такой свистомобиль!))) | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 15:29 | | | Dj Sashok писал(а) 21 июня 2004 15:27 | | | Lolik писал(а) 21 июня 2004 11:54 | | И я бываю но на тусе жэтой не был автомобильные неприятности помешали :((( | Ето случаем не вы с открытыми даерьми колбасили у тачки !)) Мы по дальше остановились по делам ))) Я просто окуел когда ето увидел!)))) |
псиал токок это я неа я ваще не гонял я в пятницу тачку разбил :))) во тпочиню и снова будет свистмобиль на колесах :)))
|
| | |
| | 2All: Народы... все, что здесь пишется, на Жаклин никак не повлияет.. к ней как и к Закату можно применить пословицу "Горбатого могила исправит"... только вот у Заката даже больше шансов на выживание... ))) сами подумайте... пока она молодая она может заработать с помощью свой вебкамеры, чтобы попасть на очередную тусу и сказать "ОУУУ ЕССС..." и т.д... но время то идет... и однажды оно дойдет то такого момента, когда она останется одинокой никому ненужной шалавкой без образования и мозгов... не хотел употреблять грубое слово, но другое на ум не пришло... так что остается пожелать "излюбленной всеми" Танечке опомниться и подумать о будущем...
Есстественно все это ИМХО...
Не надо меня злить! Я в гневе неприятен!
абырвалг | | |
|
|
| | | мда... никогда бы не подумал что буду писать на тимусе о чем то но пост жаклин который мне послали по аське просто вынудил меня люди, не судите о ПВ по постам вот таких товарищей, пост действительно очень неуклюжий и дурацкий какой то. Пятница была замечательна, но не потому что там "САНЯЯЯ БЛЯ МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ ПЁРЛО,ДА ДА САШ Я ЗАПОМНЮ ЭТУ ТУСУ НА ДОЛГО,ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." и так далее, а потому что праздник получился! Конечно с Фонарем бы было просто супер, он бы привез свой свет, была бы фантастическая феерия, но мы и без Фонаря классно отдохнули, потому что я думаю все кто там был, хотели отдохнуть и у них это получилось... Публика мне очень понравилась, встретил очень много хороших людей, с которыми познакомился раньше в ПВ, на опенэйре. Вобщем этот празник лично я не забуду. Всем кто был - респект. 2Жаклин: тебе же 20 лет, опомнись, ты че разфуфырилась как пятиклассница, ты уже взрослая девушка, а такую чепуху пишешь, мне тебя жаль =\ П.С. не думайте что там все такие как Жаклин, на самом деле там очень приятные и красивые люди. Увидимся на следующей вечеринке | | |
| | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции?
Да ништяк все, забейте... Чиста без палева. | | |
| | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 15:45 | | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции? | сгоняй какнить в ПВ, пообщайся
| | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 15:48 | | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 15:45 | | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции? | сгоняй какнить в ПВ, пообщайся |
Хе-ек! Нарисуй нам её словесный портрет, какая она в реале, а то чтот не прёт ради неё тока в ПВ тащиться, так то Истерика всяка ближе /в любом смысле/!
| | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 15:52 | | Истерика всяка ближе /в любом смысле/! |
РЕСПЕКТ!
| | 2:Все ништяк ! Афигеть! Комрад мы по ходу похоже мыслим! адназначна респект!
Отредактировано автором 21.06.2004 15:57
| | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 15:52 | | Истерика всяка ближе /в любом смысле/! |
истерика? недумаю
| | Да ничо ты, дядя Саша, не понимаешь? Где ты видел более эффективный "чорный пиар", ты знаешь как увеличился приток посетителей на ее страницу, опосля столь грамотной промо-акции... йопта... да она мне еще должна! Я ее в звезды вывел... политологи Борьки Ельцин в 96-м сосут не нагибаясь...
| | | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 16:00 | | Да ничо ты, дядя Саша, не понимаешь? Где ты видел более эффективный "чорный пиар", ты знаешь как увеличился приток посетителей на ее страницу, опосля столь грамотной промо-акции... йопта... да она мне еще должна! Я ее в звезды вывел... политологи Борьки Ельцин в 96-м сосут не нагибаясь... |
...дайошь страничЬку Жаклин ХыХыХы в топы!!!
Ходят слухи, что среди судей много людей с нетрадиционной ориентацией. Я думаю, ерунда. Хотя, опять же, люди на трибунах зря кричать не станут...
| | |
|
| | | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 15:56 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 15:52 | | Истерика всяка ближе /в любом смысле/! |
истерика? недумаю
|
Ну это твоё мнение!Своё я высказал выше! и задал тебе вопрос, ответ будет, или нет ?
| | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 16:01 | | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 15:56 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 15:52 | | Истерика всяка ближе /в любом смысле/! |
истерика? недумаю
|
Ну это твоё мнение!Своё я высказал выше! и задал тебе вопрос, ответ будет, или нет ? | лично незнаком
| | 2:Дядя Саша! Сенькс, ясно!
|
|
|
|
|
| | | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 15:48 | | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 15:45 | | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции? | сгоняй какнить в ПВ, пообщайся |
Ты знаешь, у меня не возникает ни малейшего желания ехать туда... Музыка там конечно может и нормальная, но обстановачка оставляет желать лучшего(судил по фотографиям оттуда). Когда-то любил ездить в автобан, но те времена давно прошли... Лучше уж в истерику смататься. ЗЫ: Интерессная у тебя потпись.
|
| | | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 15:45 | | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции? |
Она абсолютно нормально общается и то что она пишет на форумах никак не отражает ее реальной сущности ни раз с ней общался в реале и гонял в клубы абсолютно нормальная прикольная и веселая девченка а здесь пишет так не знаю почему может хочется ей по страдать х*ней так то ей на тимус пох !! так что не судите по человеку по постам в форуме.. | | |
| | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 15:45 | | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции? |
Она абсолютно нормально общается и то что она пишет на форумах никак не отражает ее реальной сущности ни раз с ней общался в реале и гонял в клубы абсолютно нормальная прикольная и веселая девченка а здесь пишет так не знаю почему может хочется ей по страдать х*ней так то ей на тимус пох !! так что не судите по человеку по постам в форуме.. |
Может быть, может быть! Ну тогда значит она искусно прикидывается сдеся в и-нете, но нах это ей нада! Пусть как-нить покажет свою нормальность, прикольность и весёлость в какой-нить теме без своих постоянных выкрутасов!
| | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 16:16 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 15:45 | | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции? |
Она абсолютно нормально общается и то что она пишет на форумах никак не отражает ее реальной сущности ни раз с ней общался в реале и гонял в клубы абсолютно нормальная прикольная и веселая девченка а здесь пишет так не знаю почему может хочется ей по страдать х*ней так то ей на тимус пох !! так что не судите по человеку по постам в форуме.. |
Может быть, может быть! Ну тогда значит она искусно прикидывается сдеся в и-нете, но нах это ей нада! Пусть как-нить покажет свою нормальность, прикольность и весёлость в какой-нить теме без своих постоянных выкрутасов! |
сам подумай для вас это что то изменит ??? я сомневаюсь А на счет того пусть покажет это к ней те кому надо и те кого ей надо друзей подруг и товарищей и так пр онее знают кто она и как она как человек а остальным не надо было и не надо будет ... вот такие пироги :)) | | |
| | +1 | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:19 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 16:16 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 15:45 | | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции? |
Может быть, может быть! Ну тогда значит она искусно прикидывается сдеся в и-нете, но нах это ей нада! Пусть как-нить покажет свою нормальность, прикольность и весёлость в какой-нить теме без своих постоянных выкрутасов! |
сам подумай для вас это что то изменит ??? я сомневаюсь А на счет того пусть покажет это к ней те кому надо и те кого ей надо друзей подруг и товарищей и так пр онее знают кто она и как она как человек а остальным не надо было и не надо будет ... вот такие пироги :)) |
| | |
|
| | | | точна-точна.. на её до ужаса похожа.....
| | | мыльная пузыря писал(а) 21 июня 2004 17:08 | | точна-точна.. на её до ужаса похожа..... |
Концепция верна! Но Жаклин всяка моложе!
| | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 17:17 | | | мыльная пузыря писал(а) 21 июня 2004 17:08 | | точна-точна.. на её до ужаса похожа..... |
Концепция верна! Но Жаклин всяка моложе! | Это ненадолга!!
|
|
|
|
| | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | ...Она абсолютно нормально общается и то что она пишет на форумах никак не отражает ее реальной сущности ни раз с ней общался в реале и гонял в клубы абсолютно нормальная прикольная и веселая девченка а здесь пишет так не знаю почему может хочется ей по страдать х*ней так то ей на тимус пох !! так что не судите по человеку по постам в форуме.. |
..последняя запись датирована 21.06.2004...в 10:10...ежели человеку действительно пох на Тимус, то иё бы сдесь не появлялось...несостыковачЬка, неправдали...
Ходят слухи, что среди судей много людей с нетрадиционной ориентацией. Я думаю, ерунда. Хотя, опять же, люди на трибунах зря кричать не станут...
| | |
| | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | так то ей на тимус пох !! так что не судите по человеку по постам в форуме.. |
Вот мне, например, если на что-то "пох", то уж точно "пох"... Т.е. если мне "пох" на какой-то там сайт, страничку, сообщество(нужное подчеркнуть), то я там и не появляюсь, не пишу, не регистрируюсь... Т.е. для меня не существует подчеркнутого(см. выше). Также, как мне кажется, думают остальные нормальные люди. Так что насчет того, что ей "пох" на тимус, в этом разрешите с вами не согласиться. А насчет того, что она тут отводит, так сказать, душу, то вполне может так и быть(хотя, опять же, почитав всю тему от начала и до конца, натыкаешся на некие факты, опровергающие сию мысль). Помню один мой знакомый, когда ему было лет так 14-15, не пользовавшийся спросом у девушек, залазил на плотинку в чат под ником какой-нить девушки и разводил парней, отводя таким образом свою обеспокоенную душу.
| | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 16:28 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | так то ей на тимус пох !! так что не судите по человеку по постам в форуме.. |
Вот мне, например, если на что-то "пох", то уж точно "пох"... Т.е. если мне "пох" на какой-то там сайт, страничку, сообщество(нужное подчеркнуть), то я там и не появляюсь, не пишу, не регистрируюсь... Т.е. для меня не существует подчеркнутого(см. выше). Также, как мне кажется, думают остальные нормальные люди. Так что насчет того, что ей "пох" на тимус, в этом разрешите с вами не согласиться. А насчет того, что она тут отводит, так сказать, душу, то вполне может так и быть(хотя, опять же, почитав всю тему от начала и до конца, натыкаешся на некие факты, опровергающие сию мысль). Помню один мой знакомый, когда ему было лет так 14-15, не пользовавшийся спросом у девушек, залазил на плотинку в чат под ником какой-нить девушки и разводил парней, отводя таким образом свою обеспокоенную душу.
|
/полез в чат На Плотинке
http://timus.ru/image/get.aspx/159a7fc2-0479-42d0-8a47-ad5c4774a090 -"Если ты хочешь любить меня-полюби мою тень"(цэ) | | |
| | Если человеку пох эт оне значит тчо она сюда зоходить не может она зашщла выплеснула свои эмоции здесь как хотела и все ... она дже ниче не пишет здесь другого... банальные вещи то тоже надо видеть.. | | |
| | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:33 | | ... она дже ниче не пишет здесь другого... |
вот и получается что даже ты это видишь! А пачиму не пишет другого, а??
| | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:33 | | Если человеку пох эт оне значит тчо она сюда зоходить не может она зашщла выплеснула свои эмоции здесь как хотела и все ... она дже ниче не пишет здесь другого... банальные вещи то тоже надо видеть.. |
..ты хоть понял что сам-то пистанул??...ты сам себе противоречишь...банальные вещи??...о чем ваабще речь?...она кроме банальностей, по моему, ничего и не пишет...
| | |
| | | PH писал(а) 21 июня 2004 16:40 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:33 | | Если человеку пох эт оне значит тчо она сюда зоходить не может она зашщла выплеснула свои эмоции здесь как хотела и все ... она дже ниче не пишет здесь другого... банальные вещи то тоже надо видеть.. |
..ты хоть понял что сам-то пистанул??...ты сам себе противоречишь...банальные вещи??...о чем ваабще речь?...она кроме банальностей, по моему, ничего и не пишет... |
то ли я дурак толи че.. я ж грю зашла выплеснула эмоции отписалась просто так на отъеибись и все мне тож иногда охота зайти написать ху*ню какую нитьи все мя просто обламывает а ее нет ивсе че туту не понятного ?? Парни не тупите..... | | |
| | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:44 | | ...Парни не тупите..... |
...йопта!..тебе уже и Ништяк написал, по полочЬкам всё разложил...могу я повторить, по определению, ежели человек заходит на портал(кстати достаточЬно регулярно), допустим, как ты там говаришь "выплеснуть эмоцыи"(хотя как это делать я ума не приложу, ну да ладно, выплескивайте)то этому человеку уже НЕ пох на портал, вот к примеру мне пох...й на стоклеточЬные шашки, ну и забиваю я на них, и не интересуюсь абсалютна...а то что она кричит что "пох" - это слова всё......надеюсь, доходчиво??...всё, тусуйтесь ровна(с)...
| | |
| | | PH писал(а) 21 июня 2004 16:52 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:44 | | ...Парни не тупите..... |
...йопта!..тебе уже и Ништяк написал, по полочЬкам всё разложил...могу я повторить, по определению, ежели человек заходит на портал(кстати достаточЬно регулярно), допустим, как ты там говаришь "выплеснуть эмоцыи"(хотя как это делать я ума не приложу, ну да ладно, выплескивайте)то этому человеку уже НЕ пох на портал, вот к примеру мне пох...й на стоклеточЬные шашки, ну и забиваю я на них, и не интересуюсь абсалютна...а то что она кричит что "пох" - это слова всё......надеюсь, доходчиво??...всё, тусуйтесь ровна(с)... |
нее парни вы какие то действительно отмороженные ниче не понимаете ладно не буду спорить я сказал вам как есть оставайтесь при своем мнении яна него не претендую я вам попытался объяснить,... вы мыслите слишком плоско... так что ... | | |
| | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:55 | | вы мыслите слишком плоско... |
Сознание сужено... фену бы!
| | | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 17:01 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:55 | | вы мыслите слишком плоско... |
Сознание сужено... фену бы! |
фен тебе не поможет он на сознание не влияет | | |
| | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:04 | | | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 17:01 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:55 | | вы мыслите слишком плоско... |
фен тебе не поможет он на сознание не влияет |
с чего бы баня то упала? фенамин - психостимулятор...
| | | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 17:33 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:04 | | | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 17:01 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:55 | | вы мыслите слишком плоско... |
фен тебе не поможет он на сознание не влияет |
с чего бы баня то упала? фенамин - психостимулятор... |
во первых не фенамин а фетамин и сознание них не расширяется от него а это жеский допинговый препорат влияющий на сердце атблеткий психосимуляторы есть а не фен не знаешь дак не ггвори а бушь верить тому что в инете написано сдохнешь быстро !!! | | |
| | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:48 | | во первых не фенамин а фетамин и сознание них не расширяется от него а это жеский допинговый препорат влияющий на сердце атблеткий психосимуляторы есть а не фен не знаешь дак не ггвори а бушь верить тому что в инете написано сдохнешь быстро !!! |
во-первых фетамин суть амфетамин... амфитамин суть фенамин... вообще пофиг, не дое6ывайся до слов, у тебя это плохо получается... амфетамины - стимуляторы ЦНС... дают ощущений эйфории и вселенского щастья кстати... чем не влияние на сознание...
во-вторых, не стоить спорить таким образом... вдруг оппонент достаточно подкован в обсуждаемом вопросе...
зы... блин.. чтото сам уже начинаю логические ошибки совершать... (это я к редакции)
Отредактировано автором 21.06.2004 18:02
| | | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 18:00 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:48 | | во первых не фенамин а фетамин и сознание них не расширяется от него а это жеский допинговый препорат влияющий на сердце атблеткий психосимуляторы есть а не фен не знаешь дак не ггвори а бушь верить тому что в инете написано сдохнешь быстро !!! |
во-первых фетамин суть амфетамин... амфитамин суть фенамин... вообще пофиг, не дое6ывайся до слов, у тебя это плохо получается... амфетамины - стимуляторы ЦНС... дают ощущений эйфории и вселенского щастья кстати... чем не влияние на сознание...
во-вторых, не стоить спорить таким образом, если не уверен, что оппонент достаточно подкован в обсуждаемом вопросе... |
я ж те скзаазл не верь всему что написано найди где нить историю ваще и цели зачем его придумали и как он действует и потом спорь | | |
| | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 18:02 | | я ж те скзаазл не верь всему что написано найди где нить историю ваще и цели зачем его придумали и как он действует и потом спорь |
я как то знаешь ли, привык верить более химикам, фармакологам и медикам, а не залетным в тимус завсегдатаям ПВ, претендующим на осведомленность в тайных вопросах бытия...
| | 2:Psilocybe!Ты меня удивляешь! Вот те инфа из верного источника /часть только/... Амфетамины - стимуляторы центральной нервной системы. Амфетамин, или speed, обычно применяется в медицине для прерывания хронической депрессии, и дает пациенту ощущение эйфории, в то же время контролируя аппетит. Амфетамин не становится пристрастием, но входит в привычку и его кажущаяся безобидность приводит к тому, что доза постоянно увеличивается. Длительное время его употребления вызывает паранойю и настоящую ментальную дезориентацию. Это особенно характерно для мефедрина.
| | | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:14 | | 2:Psilocybe!Ты меня удивляешь! Вот те инфа из верного источника /часть только/... Амфетамины - стимуляторы центральной нервной системы. Амфетамин, или speed, обычно применяется в медицине для прерывания хронической депрессии, и дает пациенту ощущение эйфории, в то же время контролируя аппетит. Амфетамин не становится пристрастием, но входит в привычку и его кажущаяся безобидность приводит к тому, что доза постоянно увеличивается. Длительное время его употребления вызывает паранойю и настоящую ментальную дезориентацию. Это особенно характерно для мефедрина.
|
ну вот скажи где ты это вычитал и где ты видишь что это пссихостимулятор ну гдеееееее ткните мне если ты думаешь что влияние на ЦНС это психостимуляция тогда я вини пух | | |
| | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:14 | | Длительное время его употребления вызывает паранойю и настоящую ментальную дезориентацию.
|
Похоже начинает действовать
- Папа! А люди есть? - Кончились, сынок, жри сыр.... http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=20386 | | |
| | я те говорю возьми сходи в библиотеку в кауюнить найди издания 50-60 годов научные исследования в области воленной химии ипрочитай что и как то что ты щас пишешь это не то !! Фен с психикой ничего не делает эт оот таблов шифер у т снести может но никогда от фена !! ты быстрее высохнешь из нутри чем у тя че нить куда нить слетит !! че вы спорите начитались детских книжек...
поправка если фен не буторенный то ниче не слетит
Отредактировано автором 21.06.2004 18:21 и заепало меня с вами спорить них не понимаете с первого раза все чето спорите лишь бы поспорить бабки базарные
Отредактировано автором 21.06.2004 18:22
| | |
| | | | 2: Psilocybe ! Ты слышал ли о таком человеке как Александр Т. Шульгин и читал ли его книги, такие как PIHKAL и ТIHKAL, а??
| | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:29 | | 2: Psilocybe ! Ты слышал ли о таком человеке как Александр Т. Шульгин и читал ли его книги, такие как PIHKAL и ТIHKAL, а?? |
Вам токо шульгина и читать вам скажи что вся планета это одна больша таблетка МДМа вы и в это поверите ладно все я все сказал читайте больше парни а у мя раб день закончился полчаса назад :)) завтра продолжим если хотите токо прочитайте побольше подготовтесь получше Удачной вечерней учебы!! | | |
| | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 18:32 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:29 | | 2: Psilocybe ! Ты слышал ли о таком человеке как Александр Т. Шульгин и читал ли его книги, такие как PIHKAL и ТIHKAL, а?? |
Вам токо шульгина и читать вам скажи что вся планета это одна больша таблетка МДМа вы и в это поверите ладно все я все сказал читайте больше парни а у мя раб день закончился полчаса назад :)) завтра продолжим если хотите токо прочитайте побольше подготовтесь получше Удачной вечерней учебы!! |
Практик млинн! Испытатель дубликатора!(с)
|
|
| | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 18:20 | | научные исследования в области воленной химии и прочитай что и как то что ты щас пишешь это не то !! Фен с психикой ничего не делает!... че вы спорите начитались детских книжек... поправка если фен не буторенный то ниче не слетит |
Это тебе на завтра!
Без бэ!Я в курсе откуда что растёт! Во время Второй Мировой войны амфетамин давали американским и советским летчикам, морякам, танкистам, разведчикам, как средство для снятия усталости, борьбы со сном во время несения службы, повышения бдительности.Амфетамины по-прежнему распространены в психотерапевтической практике и сохранили свое "военное" значение - входят в аптечки спецподразделений армии США. Aмфетамины - наиболее близкие синтетические аналоги всемирно известного психостимулятора кокаина: Амфетамин /фенилизопропиламин / Метамфетамин /фенилметилизопропиламин/. Амфетамины способны вызвать необычный душевный подъем, стремление к деятельности, устранить чувство усталости, создать ощущение неутомимости, бодрости, необычной ясности ума и легкости движений, быстрой сообразительности, уверенности в своих силах и способностях и даже бесстрашия. Действие амфетаминов сопровождается приподнятым настроением. От кокаина амфетамины отличаются меньшей эйфорией и более сильным стимулирующим действием. Амфетамин чаще заканчивает действие внезапно. Подъем через 6-8 часов резко сменяется изнеможением, чувством усталости, раздражительности. Частое употребление амфетаминов без перерывов вызывает истощение нервной системы и быстрый рост толерантности. Группа амфетаминов по фармакологическому действию относится к психостимуляторам - это препараты, повышающие психическую активность, вызывающие повышения ясности сознания, яркости восприятия, психической работоспособности, препятствующие сонливости и засыпанию. В повышенных дозах вызывают явления гиперстимуляции - раздражительность, бессонницу, иногда тревогу.
Вот так!Это всё о амфетаминах чистых, а где ты у нас видел чистый фен, иль ты имеешь свою фармо-фабрику?? Так что не нада рассуждать о теории, в практике всё намного печальней!
Пей пиво, ешь мясо!(с)
| | Скажу вам свое некомпетентное субъективное мнение... Не надо делить человеческий организм на отдельные независимые части... Организм - это единое целое и все в нем взаимосвязано... И если мне кто-то скажет что ЦНС никак не связана с мозгом, от которого явно зависит психика, то я признаю себя Новодворской и пойду лечиться на Калинина 13...
абырвалг | | |
| | | Zeus писал(а) 21 июня 2004 20:23 | | Скажу вам свое некомпетентное субъективное мнение... Не надо делить человеческий организм на отдельные независимые части... Организм - это единое целое и все в нем взаимосвязано... И если мне кто-то скажет что ЦНС никак не связана с мозгом, от которого явно зависит психика, то я признаю себя Новодворской и пойду лечиться на Калинина 13... |
Согласен!по поводу ЦНС+мозг! А на Калинина у меня очень хорошие знакомые работают /в руководящем составе/, могу так "отдохнуть" туда отправить!
|
|
| | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 18:20 | | я те говорю возьми сходи в библиотеку в кауюнить найди издания 50-60 годов научные исследования в области воленной химии ипрочитай что и как то что ты щас пишешь это не то !!
|
блять, обьясните мне тупому, что значит "исследования в области ВОЕННОЙ химии" для начала! и почему именно 50-60-е годы... это конечно к теме не относится, но никогда бы не подумал, что наука со временем регрессирует...
зы... а то, что фен не действует на мозги - ну это вообще писдетс какой-то... амфетамин - не психостимулятор, а заменяющай витамина С... йобнуться... я умываю руки...
Псилоциб, я считал тебя умней...
|
| | | | Syntax Error писал(а) 21 июня 2004 18:17 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:14 | | Длительное время его употребления вызывает паранойю и настоящую ментальную дезориентацию.
|
Похоже начинает действовать |
Мдя!наш пациент! Я так то по выходным и праздникам в ГПБ-35 работаю и не таких залечивали!
|
| | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:14 | | 2:Psilocybe!Ты меня Амфетамин, или speed,
|
Ето две расные вещи... | | |
| | Ну сашок добрался до темы Щас как откомментит, так откомментит! Все получат Поток словестной(чуток безграмотной, конечно) бури накроет
Когда добро борется с добром, одно из них обычно называют злом. | | |
| | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 01:51 | | Ну сашок добрался до темы Щас как откомментит, так откомментит! Все получат Поток словестной(чуток безграмотной, конечно) бури накроет |
А вы с нетерпением ждали этого момента
| | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 01:52 | | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 01:51 | | Ну сашок добрался до темы Щас как откомментит, так откомментит! Все получат Поток словестной(чуток безграмотной, конечно) бури накроет |
А вы с нетерпением ждали этого момента |
Ага... приступ мазохизма нахлынул давненько. Теперь осталось только удовлетворить все потребности, поистязать несформировавшуюся детскую психику и уснуть младенческим сном
|
|
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 01:49 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:14 | | 2:Psilocybe!Ты меня Амфетамин, или speed,
|
Ето две расные вещи... |
Да ну!??/стёб/
Ты читай полностью и не выдёргивай слова из контекста, там всё правильно написано!
| | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 01:54 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 01:49 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:14 | | 2:Psilocybe!Ты меня Амфетамин, или speed,
|
Ето две расные вещи... |
Да ну!??/стёб/
Ты читай полностью и не выдёргивай слова из контекста, там всё правильно написано! |
Да вы ж не поняли! Он, наверное, имеет ввиду, что "калёсики всяко на порошок не похожи". Значит, не одно и то же "мы ведь расческу с совочком не сравниваем, хотя они пла-а-астиковые"
Отредактировано автором 22.06.2004 01:56
| | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 01:55 | | Да вы ж не поняли! Он, наверное, имеет ввиду, что "калёсики всяко на порошок не похожи". Значит, не одно и то же "мы ведь расческу с совочком не сравниваем, хотя они пла-а-астиковые"
|
Да я та его понял, вот тока он вкурить не может смысл заключавшийся в той фразе!
| | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 01:55 | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 01:54 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 01:49 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:14 | | 2:Psilocybe!Ты меня Амфетамин, или speed,
|
Ето две расные вещи... |
Да ну!??/стёб/
Ты читай полностью и не выдёргивай слова из контекста, там всё правильно написано! |
Да вы ж не поняли! Он, наверное, имеет ввиду, что "калёсики всяко на порошок не похожи". Значит, не одно и то же "мы ведь расческу с совочком не сравниваем, хотя они пла-а-астиковые"
|
| | |
| | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
Рядом с таким умным тобой я сделаю вид, что не представляю. Только, умоляю, не надо пытаться мне что-то квалифицированно втолковать.
| | Девушка, я не понимаю кого вы ис себя строите ? Жёсткого клаббера ???? =)) не уверен... Да ащё и взрослая. образовання ... Неуверен... даге что наротики то видела, стравку пару рас покурила и думаешь что фсё снаешь ??Пиво водка и тп.. вот ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!! | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:02 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
|
Рядом с таким умным тобой я сделаю вид, что не представляю. Только, умоляю, не надо пытаться мне что-то квалифицированно втолковать. | | |
| | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | Девушка, я не понимаю кого вы ис себя строите ? Жёсткого клаббера ???? =)) не уверен... Да ащё и взрослая. образовання ... Неуверен... даге что наротики то видела, стравку пару рас покурила и думаешь что фсё снаешь ??Пиво водка и тп.. вот ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!<8) |
пиздец чувак
| | Маза фак! не поленилась. Почитала. Акуивала долго и мрачно. Господа, тусуйтесь ровно (с) Жрите свои наркотики, боготворите ПВ и Жаклин ХыХыХы, только будьте добры, сыбитись отсюда! 2 ТОТ, прошу прощения за мат. Эмоции
Огонь-баба )) ЛиSSa | | |
| | | ЛиSSa писал(а) 22 июня 2004 02:12 | | Господа, тусуйтесь ровно (с) Жрите свои наркотики, боготворите ПВ и Жаклин |
нуканафик не сметь ассоциировать ПВ с Жаклин :)
ЗЫ. Вот почему постоянно как речь заходит о ПВ сразу находится какойнить умный чел и начинает орать "Наркоманы! Наркоманы!" Да они там есть. Только я их не считаю наркоманами... то что жрут наркотики это да, но не те наркотики от которых ломки и жеская зависимость. Это же так... детские шалости... от них не больше вреда чем от кружки томатного сока, если правильно их жрать. И эти, так называемые, "наркоманы" есть в каждом клубе... даже в том же Карабасе\Малахите можно найти таких людей. Вам то че хуже от этого, что кто-то употребляя эти препараты сказочно проводит время? Или это просто зависть, потомучто у вас денег нехватает? Ибо стоят они, в сравнении с бутылкой пива, немного подороже. Если нет, дак нафига тогда вообще поднимать подобную тему?... А тем кто употребляет, могу посоветовать нераспространяться по этому поводу кому попало. Зачем вам это? (Жаклин отдельный случай). Это как раньше (может и сейчас) детишки курили сигареты и думали что они крутые, хотя на самом деле это не так. | | |
| | | bz.OH писал(а) 22 июня 2004 11:37 | | Или это просто зависть, потомучто у вас денег нехватает? Ибо стоят они, в сравнении с бутылкой пива, немного подороже. |
Зависть чему? У меня есть деньги, но я в любом случае не стану покупать наркотики, даже если бы они стоили меньше бутылки пива, а вот пива купить я могу потому что это, как уже было сказано, норма общества. И все же бесспорно наркотики (так сказать детские шалости)вреднее пива, так что завидовать нечему.... Убого мыслите! И когда нибудь умрете от этой дряни
Ты думал в сказку попал?...Неее...ты в жизнь вляпался... | | |
| | | Олли писал(а) 22 июня 2004 11:48 | | | bz.OH писал(а) 22 июня 2004 11:37 | | Или это просто зависть, потомучто у вас денег нехватает? Ибо стоят они, в сравнении с бутылкой пива, немного подороже. |
Зависть чему? У меня есть деньги, но я в любом случае не стану покупать наркотики, даже если бы они стоили меньше бутылки пива, а вот пива купить я могу потому что это, как уже было сказано, норма общества. И все же бесспорно наркотики (так сказать детские шалости)вреднее пива, так что завидовать нечему.... Убого мыслите! И когда нибудь умрете от этой дряни |
Вот я к том и клоню, что завидовать нечему. А если не из зависти, то из-за чего такие споры могут возникать? Какое вам дело до них? Вам же никто не говорит что от пива в последствии появляется пузо и садится печень, ибо это ваше дело. Дак и вам не стоит учить их жизни. Да ладно учить, просто тупо оскорблять человека, без оснований. Не солидно это, господа...
ЗЫ. Пиво - норма общества... и как я уже говорил выше, от этой "нормы общества" бед, споров, драк, изнасилований в конце концов, существенно больше, чем от "не нормы..." | | |
| | фсе плохо, мы фсе умрем
Одно из самых приятных и трогательных праздничных пожеланий в Японии - пожелание легкой смерти, чего мы вам и желаем. | | |
| | | | bz.OH писал(а) 22 июня 2004 12:03 | | ЗЫ. Пиво - норма общества... и как я уже говорил выше, от этой "нормы общества" бед, споров, драк, изнасилований в конце концов, существенно больше, чем от "не нормы..." |
откуда такая статистика?
| | | Олли писал(а) 22 июня 2004 12:04 | | | bz.OH писал(а) 22 июня 2004 12:03 | | ЗЫ. Пиво - норма общества... и как я уже говорил выше, от этой "нормы общества" бед, споров, драк, изнасилований в конце концов, существенно больше, чем от "не нормы..." |
откуда такая статистика? |
из СМИ, из жизненного опыта. а ты сам(а) незамечал(а) подобного?
Отредактировано автором 22.06.2004 12:17
| | |
|
| | | | bz.OH писал(а) 22 июня 2004 12:03 | | | Олли писал(а) 22 июня 2004 11:48 | | | bz.OH писал(а) 22 июня 2004 11:37 | | Или это просто зависть, потомучто у вас денег нехватает? Ибо стоят они, в сравнении с бутылкой пива, немного подороже. |
Зависть чему? У меня есть деньги, но я в любом случае не стану покупать наркотики, даже если бы они стоили меньше бутылки пива, а вот пива купить я могу потому что это, как уже было сказано, норма общества. И все же бесспорно наркотики (так сказать детские шалости)вреднее пива, так что завидовать нечему.... Убого мыслите! И когда нибудь умрете от этой дряни |
Вот я к том и клоню, что завидовать нечему. А если не из зависти, то из-за чего такие споры могут возникать? Какое вам дело до них? Вам же никто не говорит что от пива в последствии появляется пузо и садится печень, ибо это ваше дело. Дак и вам не стоит учить их жизни. Да ладно учить, просто тупо оскорблять человека, без оснований. Не солидно это, господа...
ЗЫ. Пиво - норма общества... и как я уже говорил выше, от этой "нормы общества" бед, споров, драк, изнасилований в конце концов, существенно больше, чем от "не нормы..." |
вот второй раз уже пистанул какую то глупость.... типа наркоману могут жить рядом со мной, я просто должен делать вид что их незамечаю???? такая у тебя защита пошла этой позиции, что чувствуется что ты сам употребляешь и пытаешься под псевдо благовидными предлогами их употребление оправдать!!! ну уж хер вам! | | |
| | | Snail писал(а) 22 июня 2004 12:07 | | вот второй раз уже пистанул какую то глупость.... типа наркоману могут жить рядом со мной, я просто должен делать вид что их незамечаю???? такая у тебя защита пошла этой позиции, что чувствуется что ты сам употребляешь и пытаешься под псевдо благовидными предлогами их употребление оправдать!!! ну уж хер вам! |
Алкоголики кругом... и что теперь? Я их тоже замечаю, но не предпринимаю никаких действий и не вызываю споров и конфликтов. Ибо этим ничего не исправить и не переделать мир под себя. все будет так как оно будет, а будет оно скорее всего так, как оно есть. Вы сами толком ничего не представляете об наркотических веществах. Отбросим алкоголь, возмем никотин. Один из самых вызывающих физическую зависимость наркотиков. Сколько раков легких, и смертей в последствии. Но это опять же норма общества, а вы незадумывались о том, если бы нормы общества были бы абсолютно инвертированы? Я думаю все было бы совершенно иначе. отсюда могу сделать вывод что вы как стадо овец идете за пастухом. И каждая овца гордится тем, что она овца. ЗЫ. никого не хотел обидеть, просто сравнение.
Отредактировано автором 22.06.2004 12:18
| | |
| | вы гоните господа!
| | > Итак я в бане на этом форуме,не трудно догадаться почему!!!)) > Ну что начнём детки,щас я постараюсь ответить всем!!! > > Да я написала такой отчёт,ну погоречилась немного,так как было столько эмоций!!Да я поняла не надо было писать столько мата!!Но извините меня я написала отчёт на своей личной страничке,никто не просил Ушлую Чайку копировать его в форум!А вы все что???Нет чтобы сказать Ян да успокойся ты,уже обсуждали 100 раз и Жаклин,и ПВ!!Дак нет же,вы как он,как Чайки налетели,вас хлебом не корми,дай пообсуждать Пв и Жаклин ХХХ! > 2 Zeus я всё прекрасно понимаю и не раз задумывалась о будущем!!И не надо мне давать советы!Согласись моя жизнь,что хочу,то и делаю!!И не тебе решать что мне делать! > 2 all Вот вам какая разница как я пишу в инете а?Я согласна,я даже сама понимаю то,что я пишу по ненормальному))в моих мессагах много мата!!Но мне так нравится,поймите вы!!ладно бы я так разговаривала в реале,но я матерюсь очень редко,когда злюсь или меня высаживают!И разговариваю совсем по другому,реал есть реал,не прийду же я допустим в магазин и не скажу уо камон продавщица дай мне то,то!Если честно,то я даже скромной бываю иногда)) > Вот вы спрашиваете,она так же разговаривает в реале?Дак вы встретьтесь со мной и проверьте,люди могут наговорить такого,мало не покажеться,тем более те,кто меня не долюбливают!А если честно,то я даже разговаривать не буду ни с одним из вас после всего этого!!Были люди,которые вот так сначала прикалывались,а потом просили прощения,но я такой человек я даже общаться не буду!если человек с самого начала относиться ко мне хорошо и понимает меня,такую своеобразную девочку,то того я уважаю,тому респект! > 2 некто в красном вот ты стольо всего написала,хоть бы знашь правду писала детка,а то ведь не знаешь и пишешь бля!По поводу Пластмасы,да я тусовалась с ним,но знаешь ли он мне ни разу за всё наше время тусовки не сказал Таня давай посвистим!Он вёл себя со мной очень хорошо!Видимо он к тебе так относиться,раз при встрече говорит не привет,а есть чо покурить!Вот видела его в пятницу подошёл и сказал привет,как дела?!!и т д!!!Так что видишь,видимо к тебе вот он так относиться!Да ты что со мной живёшь чтоли и видишь как я с утра до вечера жабаю??Да блин не смеши народ а!Я это делаю не часто!И ещё говоришь общалась со мной,что-то, как-то не верица!завтралась вся детка! > 2 Лисса да вот мы то тусуемся ровно,в отличие от гопоты,писец посмотрела фотки,была в ахуе!!Конечно кому что,но раз ты уж высказалась,я ответила!)) > Ну что совет вам на будущее!!Не лезте в мою жизнь плиз!!Я сама знаю как мне жить и что дальше делать!Следите лучше за собой!Меня вы больше не увидите на этом форуме,бесполезно с вами ругаться,так что админ можешь меня забанить хоть навсегда! > Диджик сашок и псилосиб обожаю вас!))саша респект!) > Jaklinxxx!!! | | |
| | самогон рулит! | | |
| | | Жаклин! Давай уже мириться!
| | Хмм..Жаклин!? Маладецц, хорошо ответила! /не уходи на совсем, такую тебя приятно тут видеть/
Э-эхх!Ну и раздули же мы! /хотя в этой теме много хороших, верных мыслей/
| | бохтымой... терь понятно, чем девушка всю ночь занималась... в сл. раз отправляй текст на редактуру мне ))) | | |
| | | Чё потмазываться сразу ?! Да )(уй она на вас положила олени тупые... | | |
| | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 13:42 | | Чё потмазываться сразу ?! Да )(уй она на вас положила олени тупые... |
Тебе по-моему всё сказали, недоумок. Ты, родной, лучше молчи, если по делу сказать что-нибудь мозгов не хватает. Не можешь быть, дак хоть попытайся казаться...
| | | наркоман не человек... по тебе это сразу видно. | | |
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 13:42 | | Чё потмазываться сразу ?! Да )(уй она на вас положила олени тупые... |
Малыш... даже если она тут литературным языком заговорит (чего не случиться, в силу того, что у девушки лицо не обезображено интеллектом), тут ни один ей руки не подаст...
Люди мыслят стереотипно, а человек приобрел себе репутацию конченой тупицы... сама она себя так поставила... И пост, в котором практически отсутствует мат и "ОУУУУУЕЕС" ваще ни о чем не говорит... люди стебуцца, но куда тебе убогому это понять... | | |
| | И ащё рас убеждаюсь... что вы недоумки ето пистес!!!! ВОТ кто нить со мной в реале опщался из вас оленей ?? Вот никто, а спросите кто снает миня... Будут опсалютно другого мнения ... Я не хочу слушать просто вас казлоф... вам толька на плотинке или в сабе тусить, пиво бухать на лавочках... вот ваше призвание... | | |
| | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 15:04 | | И ащё рас убеждаюсь... что вы недоумки ето пистес!!!! ВОТ кто нить со мной в реале опщался из вас оленей ?? Вот никто, а спросите кто снает миня... Будут опсалютно другого мнения ... Я не хочу слушать просто вас казлоф... вам толька на плотинке или в сабе тусить, пиво бухать на лавочках... вот ваше призвание... |
Вчера мя не было-сёдня есть...за оскорбления будет бан...одного мало было?
http://timus.ru/image/get.aspx/159a7fc2-0479-42d0-8a47-ad5c4774a090 -"Если ты хочешь любить меня-полюби мою тень"(цэ) | | |
| | Да и похуй.. Нахуй короче все пошли!!! | | |
| | а тебе повезло что я тебя не знаю... | | |
| | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:18 | | а тебе повезло что я тебя не знаю... | Почему?
| | потому что я не люблю животных под названием наркоман. | | |
| | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:22 | | потому что я не люблю животных под названием наркоман. | А кто тут животное?
| | все ясно написано. | | |
| | мне интересно, что бы всетаки было, если бы он, или я с тобой встретились?
| | за интерес по ебаLу не бьют. | | |
| | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:36 | | за интерес по ебаLу не бьют. | дак расскажи!?
| | | | обратитесь в фонд защиты прав животных. там вам помогут. | | |
| | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:41 | | обратитесь в фонд защиты прав животных. там вам помогут. | причём тут фонд? ты говорил про себя, а не про фонд.
еще один урод.
| | читаем внимательнее. | | |
| | и за разговором последим.
| | |
| | | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:44 | | читаем внимательнее. | ты толи тупой, толи слишком тупой. что читать то надо? процитируй понятнее будет.
| | тупой видимо ты. я сказал, что не люблю наркоманов. и не считаю их людьми. и считаю это последним косяком. пиздил нарков не раз и буду продолжать это делать. теперь ясно выразился?
| | |
| | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:50 | | тупой видимо ты. я сказал, что не люблю наркоманов. и не считаю их людьми. и считаю это последним косяком. пиздил нарков не раз и буду продолжать это делать. теперь ясно выразился?
|
кого ты пиздил героиновых отморозков ну иди дальше пинай мешкис говном эти а ты че нас хошь тоже приравнять к наркам и к тому же к героиновым ??? Или ты хошь сказать что свистков пинаешь ну давай посомтрим на тя как ты нас пинать бушь ... | | |
| | | Psilocybe писал(а) 22 июня 2004 15:56 | | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:50 | | тупой видимо ты. я сказал, что не люблю наркоманов. и не считаю их людьми. и считаю это последним косяком. пиздил нарков не раз и буду продолжать это делать. теперь ясно выразился?
|
кого ты пиздил героиновых отморозков ну иди дальше пинай мешкис говном эти а ты че нас хошь тоже приравнять к наркам и к тому же к героиновым ??? Или ты хошь сказать что свистков пинаешь ну давай посомтрим на тя как ты нас пинать бушь ... | я бы поучавствовал в пинании не ламера
| | 2 неламер: рассказать где тусуемся?
| | расскажи. и кого спросить расскажи. | | |
| | Березовский, ПВ, спросить свистка
| | базара ноль. понял. а вот меня ты пинать врятли будешь. | | |
| | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 16:01 | | базара ноль. понял. а вот меня ты пинать врятли будешь. | я тоже думаю что врятли, т.к. всё это закончится только разговорами, может и к лучшему.
| | | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 16:01 | | базара ноль. понял. а вот меня ты пинать врятли будешь. |
ой а это от чего же ?? | | |
| | | Psilocybe писал(а) 22 июня 2004 16:14 | | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 16:01 | | базара ноль. понял. а вот меня ты пинать врятли будешь. |
ой а это от чего же ?? |
ладно ..замяли ... типа | | |
|
|
|
|
|
|
| | | да на хуй ты мне нужен? будет случай будет дело. а нарк он и в африке нарк. хоть героиновый хоть в жопу трахнутый хоть какой. свистки... даж название бля косячное. | | |
| | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:58 | | да на хуй ты мне нужен? будет случай будет дело. а нарк он и в африке нарк. хоть героиновый хоть в жопу трахнутый хоть какой. свистки... даж название бля косячное. |
Про мат я обещал-остынь чуть с денёк...
|
|
| | | это интиресна каму?
|
| | |
Отредактировано автором 22.06.2004 15:51
| | сам то небоишься получить от наркоманов? мы люди злые, чуть чё за нож хватаемся, убить ненароком можем, нам то терять нечего, а ты бы задумался
Отредактировано автором 22.06.2004 15:53
| | хватаетесь это факт. и от этого я вас наркоманов не люблю еще больше и пиздюлей даю еще больше. | | |
|
|
| | | | [Дядя Саша] писал(а) 22 июня 2004 15:46 | | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:44 | | читаем внимательнее. | ты толи тупой, толи слишком тупой. что читать то надо? процитируй понятнее будет. |
Действительно чето они завые*ывались Паре тройке черепушку проломят осадят наверно хее лопухи-синеботы думайте прежде чем пальцы гнуть.... | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
|
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 15:04 | | И ащё рас убеждаюсь... что вы недоумки ето пистес!!!! ВОТ кто нить со мной в реале опщался из вас оленей ?? Вот никто, а спросите кто снает миня... Будут опсалютно другого мнения ... Я не хочу слушать просто вас казлоф... вам толька на плотинке или в сабе тусить, пиво бухать на лавочках... вот ваше призвание... |
тебе только в пв и автобане жабать
|
|
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 13:42 | | Чё потмазываться сразу ?! Да )(уй она на вас положила олени тупые... |
Вот ведь недочеловек... тяфкнул из-за угла и гордится собой... шафка...
абырвалг | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | bz.OH писал(а) 22 июня 2004 11:37 | | | ЛиSSa писал(а) 22 июня 2004 02:12 | | Господа, тусуйтесь ровно (с) Жрите свои наркотики, боготворите ПВ и Жаклин |
нуканафик не сметь ассоциировать ПВ с Жаклин :)
ЗЫ. Вот почему постоянно как речь заходит о ПВ сразу находится какойнить умный чел и начинает орать "Наркоманы! Наркоманы!" Да они там есть. Только я их не считаю наркоманами... то что жрут наркотики это да, но не те наркотики от которых ломки и жеская зависимость. Это же так... детские шалости... от них не больше вреда чем от кружки томатного сока, если правильно их жрать. И эти, так называемые, "наркоманы" есть в каждом клубе... даже в том же Карабасе\Малахите можно найти таких людей. Вам то че хуже от этого, что кто-то употребляя эти препараты сказочно проводит время? Или это просто зависть, потомучто у вас денег нехватает? Ибо стоят они, в сравнении с бутылкой пива, немного подороже. Если нет, дак нафига тогда вообще поднимать подобную тему?... А тем кто употребляет, могу посоветовать нераспространяться по этому поводу кому попало. Зачем вам это? (Жаклин отдельный случай). Это как раньше (может и сейчас) детишки курили сигареты и думали что они крутые, хотя на самом деле это не так. |
ну насчёт глупости я бы поспорил, хотя не буду заниматься ерундой... просто чуток акцентирую твоё внимание на том что ты сказал! короткая выжимка:значит что ты там пистанул..., типа наркотики дороже пива, поэтому мы тут все всяко должны завидовать, что вы их жрёте?????????? вот уж врядли когда такое случится.... | | |
| | короткая выжимка:значит что ты там пистанул..., типа наркотики дороже пива, поэтому мы тут все всяко должны завидовать, что вы их жрёте?????????? вот уж врядли когда такое случится....
видимо меня неправильно поняли, или просто не пытались пнять... ваше право. зависть я привел как пример в разжигании спора, ведь именно на этой почве подобных разногласий неимоверное количество. и с чего ты взял что я их жру? я этого не говорил, но даже если и так, это мое полное право. так же как и твое накидаться водки и пойти поблевать на лавочке
Отредактировано автором 22.06.2004 12:07
| | |
|
|
|
|
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | Девушка, я не понимаю кого вы ис себя строите ? Жёсткого клаббера ???? =)) не уверен... Да ащё и взрослая. образовання ... Неуверен... даге что наротики то видела, стравку пару рас покурила и думаешь что фсё снаешь ??Пиво водка и тп.. вот ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!! |
Я не клабер, не образована и ничего не пробовала. Просто мне не нравится, что некоторые берут на себя слишком много: считают, что в праве подталкивать людей к потреблению наркотиков. Вы занимаетесь именно этим. Обсуждая, вызываете интерес к эффекту. Вот только такие как ТЫ, деточка, не способны осознать вред. А есть и те люди, которые должны осознавать, какие последствия может возыметь этот невинный разговор в людном месте.
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | Девушка, я не понимаю кого вы ис себя строите ? Жёсткого клаббера ???? =)) не уверен... Да ащё и взрослая. образовання ... Неуверен... даге что наротики то видела, стравку пару рас покурила и думаешь что фсё снаешь ??Пиво водка и тп.. вот ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!! | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:02 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
|
Рядом с таким умным тобой я сделаю вид, что не представляю. Только, умоляю, не надо пытаться мне что-то квалифицированно втолковать. |
слушай ты 13 летний обкуренный подросток... съебись ка лесом густым!!! т ножками так шустренько перебирай!!! нашёл какими знаниями хвастаться... | | |
|
| | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным...
| | +1 респект | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:09 | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным... |
| | |
| | По поводу наркотиков могу сказать то что я всячески против их приему внутря своего организма и организма других людей. По поводу клубной культуры могу сказать что на мой взгляд она менее агрессивна чем другие молодежные движения, но к сожалению на ее почве вросло немало стереотипов и идейных отклонений по поводу обязательного приема веществ возбуждающих нервную систему...
| | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:15 | | По поводу наркотиков могу сказать то что я всячески против их приему внутря своего организма и организма других людей. По поводу клубной культуры могу сказать что на мой взгляд она менее агрессивна чем другие молодежные движения, но к сожалению на ее почве вросло немало стереотипов и идейных отклонений по поводу обязательного приема веществ возбуждающих нервную систему... |
+100 Солидарен, комрад! Я об этом же и пытаюсь рассказать!
| | "Бля! Вы мне тут всю тему засрали!"(с)
|
| | | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:15 | | По поводу наркотиков могу сказать то что я всячески против их приему внутря своего организма и организма других людей. По поводу клубной культуры могу сказать что на мой взгляд она менее агрессивна чем другие молодежные движения, но к сожалению на ее почве вросло немало стереотипов и идейных отклонений по поводу обязательного приема веществ возбуждающих нервную систему... |
Хе. По полочкам? По поводу наркотиков: всячески против втягивания людей в эту круговерть, так как знаю, что самоконтроль - это роскошь для большинства. То, от чего я завишу по минимуму, может стать идолом для другого. По поводу "клубной культуры": Не могу искренне назвать культурой то, что не роднит людей, а, чаще, разжигает споры. Клуб - это помещение, где каждый волен заниматься тем, чем ему угодно(при прочих равных условиях. одно из них выше). На мой взгляд, это концепция большинства подобных заведений. За то мне клубы и нравятся
| | Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
| | |
| | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:29 | | Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
|
О! Высшая степень понимания! Браво, александр!
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:29 | | Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
|
Хмм..причём тут гопы?
| | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:31 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:29 | | Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
|
Хмм..причём тут гопы? |
Не пытайся его понять... с такими людьми нельзя говорить словами... только движениями рук... а потом уже задавать вопросы...
абырвалг | | |
| | | Zeus писал(а) 22 июня 2004 02:33 | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:31 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:29 | | Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
|
Хмм..причём тут гопы? |
Не пытайся его понять... с такими людьми нельзя говорить словами... только движениями рук... а потом уже задавать вопросы... |
Да руки тут не решают, бесполезно, за зря! Просто я не понимаю, как можно чутьли не гордиться, хвастаться тем что ты употребляешь наркотики! Хмм..дико! Детство прям какоето, жалко мне их!
| | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:41 | | Да руки тут не решают, бесполезно, за зря! Просто я не понимаю, как можно чутьли не гордиться, хвастаться тем что ты употребляешь наркотики! Хмм..дико! Детство прям какоето, жалко мне их! |
Так ведь это действительно модно! Когда мне было лет 12, было модно распить на троих бутылку Бархатного и хвастаться, кто насколько опъянел и насколько кого не держали ноги и подводили руки с глазами вместе. Когда мне было 16, было модно раскурить косяк или соорудить бульбик, и дружненько поржать над прохожими, а может даже покидать мешков с водой. А сейчас вдруг стало модно ходить в клуб и жрать колёса. Позавчера пронаблюдала несколько барышень на выпускном, которых накормила колёсами их одноклассница. Да-а-а! Они были несомненно круты. Особенно когда ещё попили водки и ржали над унитазом, размазывая остатки салата по лицам...
| | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:46 | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:41 | | Да руки тут не решают, бесполезно, за зря! Просто я не понимаю, как можно чутьли не гордиться, хвастаться тем что ты употребляешь наркотики! Хмм..дико! Детство прям какоето, жалко мне их! |
Так ведь это действительно модно! Когда мне было лет 12, было модно распить на троих бутылку Бархатного и хвастаться, кто насколько опъянел и насколько кого не держали ноги и подводили руки с глазами вместе. Когда мне было 16, было модно раскурить косяк или соорудить бульбик, и дружненько поржать над прохожими, а может даже покидать мешков с водой. А сейчас вдруг стало модно ходить в клуб и жрать колёса. Позавчера пронаблюдала несколько барышень на выпускном, которых накормила колёсами их одноклассница. Да-а-а! Они были несомненно круты. Особенно когда ещё попили водки и ржали над унитазом, размазывая остатки салата по лицам... |
Не всё так плохо, есть ещё нормальные люди в русских селениях! Бай-бай!
|
|
|
| | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:31 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:29 | | Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
|
Хмм..причём тут гопы? |
да потаму что все пида*асы, а он Дартаньян. Потуму что для него есть клабберы и есть гопота, те кто не клаберы - гопота. Нас надо гнобить и доказывать что ПВ и клубная тема - это круто. Что трава не наркотик, а химия не разрушает клетки головного мозга
|
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:29 | | Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
|
да он под кайфом лежит и ржёт.... а затра будет всем своим друзьям торчкам хвастаться, что с ним люди разговаривали, а он такой крутой над ними угорал... о чём разговоривать то... в игнор и хер с ним! | | |
| | | Snail писал(а) 22 июня 2004 02:39 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:29 | | Налегли на меня пафосные гопы... АААААААА... спасайте!!!!!!!!
|
да он под кайфом лежит и ржёт.... а затра будет всем своим друзьям торчкам хвастаться, что с ним люди разговаривали, а он такой крутой над ними угорал... о чём разговоривать то... в игнор и хер с ним! |
такую ты глупость сказал... | | |
|
| | |
|
|
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:12 | | +1 респект | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:09 | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным... |
|
Че мля плюсишь... поддержку в его словах нашел чтоли? Ты пойми обкурок что данная выкладка никоим образом к тебе и твоей правоте не относится... подпиздышь мля..
абырвалг | | |
| | мне интиресна диджэй сашог, это диджэй, или чувак каторый играет на 2х магнитофонах в школе, или вабще проста ник такой?
| | | | Zeus писал(а) 22 июня 2004 02:15 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:12 | | +1 респект | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:09 | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным... |
|
Че мля плюсишь... поддержку в его словах нашел чтоли? Ты пойми обкурок что данная выкладка никоим образом к тебе и твоей правоте не относится... подпиздышь мля.. |
+1
| | | ЛиSSa писал(а) 22 июня 2004 02:17 | | | Zeus писал(а) 22 июня 2004 02:15 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:12 | | +1 респект | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:09 | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным... |
|
Че мля плюсишь... поддержку в его словах нашел чтоли? Ты пойми обкурок что данная выкладка никоим образом к тебе и твоей правоте не относится... подпиздышь мля.. |
+1 |
+3 считаю надо гнобить уродов!!! и нефиг тут пытаться всем доказать, то что в обществе считается ненормальным! | | |
| | | Snail писал(а) 22 июня 2004 02:27 | | +3 считаю надо гнобить уродов!!! и нефиг тут пытаться всем доказать, то что в обществе считается ненормальным! |
Зато в обществе считается нормальным то, что искалечило жизнь лично мне. Так что об обществе лучше уж молчать
| | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:30 | | | Snail писал(а) 22 июня 2004 02:27 | | +3 считаю надо гнобить уродов!!! и нефиг тут пытаться всем доказать, то что в обществе считается ненормальным! |
Зато в обществе считается нормальным то, что искалечило жизнь лично мне. Так что об обществе лучше уж молчать |
Так и скажите что у вас личные счеты с нарками... но давайте не валить все в кучу... По поводу клубной культуры я мог бы с вами поспорить но не вижу смысла, так как вы ее не застали, да и понятия у нас с вами об этом разные. Я повторюсь что никого не защищаю и тем более ни к чему на склоняю... ресь идет об чисто человеческих качествах, на не пороках
| | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:38 | | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:30 | | | Snail писал(а) 22 июня 2004 02:27 | | +3 считаю надо гнобить уродов!!! и нефиг тут пытаться всем доказать, то что в обществе считается ненормальным! |
Зато в обществе считается нормальным то, что искалечило жизнь лично мне. Так что об обществе лучше уж молчать |
Так и скажите что у вас личные счеты с нарками... но давайте не валить все в кучу... По поводу клубной культуры я мог бы с вами поспорить но не вижу смысла, так как вы ее не застали, да и понятия у нас с вами об этом разные. Я повторюсь что никого не защищаю и тем более ни к чему на склоняю... ресь идет об чисто человеческих качествах, на не пороках |
У меня нет ни одного счета с какими-то мифическими нарками Читайте не между строк. Попадайте в них, пожалуйста! Смы-ы-ысл... как много в этом... как его. ладно. детали
| | | на пустом месте наворотить такое. Я всего лишь сказала, что в обществе приемлимо то, что испоганило жизнь мне. И многим ещё. Это то, что легализовано.
| | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:40 | | на пустом месте наворотить такое. Я всего лишь сказала, что в обществе приемлимо то, что испоганило жизнь мне. И многим ещё. Это то, что легализовано. |
Легализовано ЧТО? В обществе ЭТО не приемлимо. Лично я не приемлю, у меня все знакомые этого не приемлют. Бухло - да. Курево - да. Дурь - редко. Все остальное - говно. На этом считаю дискуссию закрытой, всего доброго, спасибо за внимание. ЗЫ Смысл ищите в другом месте...
| | Всё спать! Нас завтра ждут великие дела! Всем аривидерчи!
| | | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:42 | | Легализовано ЧТО? В обществе ЭТО не приемлимо. Лично я не приемлю, у меня все знакомые этого не приемлют. Бухло - да. Курево - да. Дурь - редко. Все остальное - говно. На этом считаю дискуссию закрытой, всего доброго, спасибо за внимание. ЗЫ Смысл ищите в другом месте... |
легализовано - бухло, плять! А смысл - это просто! Это принимает общество! У меня в голове много слов, касающихся непосредственно вашего интеллекта, но я не произнесу ни одного, так как такое в вашем исполнении вижу впервые.
| | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:48 | | легализовано - бухло, плять! А смысл - это просто! Это принимает общество! У меня в голове много слов, касающихся непосредственно вашего интеллекта, но я не произнесу ни одного, так как такое в вашем исполнении вижу впервые. |
Хаа. так мы спорим о том правильно или нет вести здоровый образ жизни? Беспесды правильно, только тут я на самом деле перестаю свами спорить, так как бухаю. В этом смысле я признаю свою неправоту... Я вот даже щас сижу и глотаю коньяк большими глотками и закусывая лимоном... Спустя 3 минуты я покурю. Так что адьес... не в этой жизни...
| | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:51 | | Хаа. так мы спорим о том правильно или нет вести здоровый образ жизни? Беспесды правильно, только тут я на самом деле перестаю свами спорить, так как бухаю. В этом смысле я признаю свою неправоту... Я вот даже щас сижу и глотаю коньяк большими глотками и закусывая лимоном... Спустя 3 минуты я покурю. Так что адьес... не в этой жизни... |
Бя! В жисть больше с мужиками спорить не буду. Они сначала не поймут сути спора, а потом ещё, не дай то бог, нечаяно согласятся с моей первоначальной гипотезой, слегка её перефразировав... тьфу! удавлюсь
| | | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:54 | | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:52 | | тьфу! удавлюсь |
Давись. Тема то про нарков была... Тему раскрывать надо сначала чтбы ее другие поняли... |
тему уже во все стороны раскрыли. И не первый раз. Её мусолят уже который раз... Нафиг я опять сунулась?
| | И все таки когда я вижу во дворе детей 9-10 лет, которые играют в прятки так же как и мы ровно столько же лет назад, у меня радостно на душе за будующее нашей страны... Те кто неосознанно стремятся погубить свой организм - флаг в руки, но с одним согласен - руки прочь от этих созданий... Хотя во все времена было зло и добро... Но мы искренее в душе все же надеемся что добро победит зло... И зверски убъет... Всем кто сидит сдесь - у вас есть интернет, а знаит жизнь удалась!
| | ой ну прям ну пиз*ец прям ну какой то натуральный раздули | | |
| | Нет, я конечно все понимаю =) Но вы тт слишком сильно раздули мне кажется... Каждый из вас в чем-то прав, но правота переходит от поста к посту, например вот я начал читать тему - была мысль Квентин Прав, Потом Сашок, Потом Тапиша...Щас вообще запутался к концу =) Очень интересный разговор о наркотиках 2Тапиша - Ты говоришь, что нужна забирать наркотики когда находишь их в карманах у них - Вопрос Что в твоем понятии малолетки ? напиши плз конкретные рамки. 2Сашок - Это не Жаклин на все пофиг, как начиналась тема а тебе =) Какие-то гопы откуда-то повылазили и т.д. 2Алл - Все очень интересно рассуждаете =) поменьше бы мата и негатива =) наркотики очень сложная тема, здесь никогда нельзя сказать все правильно на 100% и все-равно где-то будет маленькая ошибка... | | |
|
|
|
|
|
| | | вы из темы такое чмо зделали на пустом месте, все дружна пасрались, и патом разайдётесь, ничо в сваей башке не уяснив.
| | | хунгер писал(а) 22 июня 2004 02:53 | | вы из темы такое чмо зделали на пустом месте, все дружна пасрались, и патом разайдётесь, ничо в сваей башке не уяснив. |
Арбитру слова не давали! Арбитру уже давно положено на горшок и в люльку. Так что ЦЫЦ, малолетка! Не мешай взрослым дядям и тётям словоблудить и разводить демагогии всякие
| | так это всё глупо и бессмысленно. спорить та...
| | Ипона мама... Как вы заипали, чесслово! Сашка, млин, ты же умный парень - так какого черта на рожон лезешь?! Да и Не ламер в тупизме никогда замечен не был... Нет, млин, надо встать как двум баранам посреди моста и упереться рогами. Толку-то?! ну встретитесь вы, ну поправите друг другу личики быть может, и чего?! Чье-то мнение от этого изменится?! Да ни фига. Останетесь каждый при своем и в будний день вновь придете на форум рогами упираться. Вам это нравится, что ли?! Новый вид садо-мазо удовольствия?! З.Ы. Новости посмотрите лучше, особенно Сашка. Вчера вон опять мальчишка от передоза загнулся. 13-летний! Не наводит никого ни на какие мысли?!
Shits happened. | | |
| | | Журка писал(а) 22 июня 2004 16:06 | | Ипона мама... Как вы заипали, чесслово! Сашка, млин, ты же умный парень - так какого черта на рожон лезешь?! Да и Не ламер в тупизме никогда замечен не был... Нет, млин, надо встать как двум баранам посреди моста и упереться рогами. Толку-то?! ну встретитесь вы, ну поправите друг другу личики быть может, и чего?! Чье-то мнение от этого изменится?! Да ни фига. Останетесь каждый при своем и в будний день вновь придете на форум рогами упираться. Вам это нравится, что ли?! Новый вид садо-мазо удовольствия?! З.Ы. Новости посмотрите лучше, особенно Сашка. Вчера вон опять мальчишка от передоза загнулся. 13-летний! Не наводит никого ни на какие мысли?! | Дашка здарова! как жизня? а на мальчика загнувшегося мне насрать, мне это негрозит. или ты другого мнения?
| | закройте тему! она бесконечна, скоро весь тимус забанят
| | | [Дядя Саша] писал(а) 22 июня 2004 16:10 | | закройте тему! она бесконечна, скоро весь тимус забанят |
отчего же? Забавно понаблюдать... Только орать и угрожать все могут...
| | | тьфууу... пшшшш.... остыл. | | |
| | оригинальный у вас форум. в чем смысл бана?? ну ладно. отдохнуть так отдохнуть.
| | |
| | | | 2 псилохрензнаетчто: а вот так вот просто обычно получается. 2 модер: извини. не удержался. до свидания. | | |
| | "Горячая линия" работает с 21 по 26 июня. Акция посвящена Международному дню борьбы с незаконным оборотом наркотиков. В течение этой недели в любое время суток жители Урала могут позвонить по телефону доверия управления Госнаркоконтроля по УрФО 251-83-40 с вопросами, предложениями, пожеланиями, связанными с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Все обращения позвонивших будут зафиксированы и рассмотрены специалистами управления. (c)
c Завода я неграмотный :-) | | |
| | | Cм.Мастер писал(а) 22 июня 2004 16:24 | | "Горячая линия" работает с 21 по 26 июня. Акция посвящена Международному дню борьбы с незаконным оборотом наркотиков. В течение этой недели в любое время суток жители Урала могут позвонить по телефону доверия управления Госнаркоконтроля по УрФО 251-83-40 с вопросами, предложениями, пожеланиями, связанными с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Все обращения позвонивших будут зафиксированы и рассмотрены специалистами управления. (c)
|
балин!! Занято
| | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 16:26 | | | Cм.Мастер писал(а) 22 июня 2004 16:24 | | "Горячая линия" работает с 21 по 26 июня. Акция посвящена Международному дню борьбы с незаконным оборотом наркотиков. В течение этой недели в любое время суток жители Урала могут позвонить по телефону доверия управления Госнаркоконтроля по УрФО 251-83-40 с вопросами, предложениями, пожеланиями, связанными с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Все обращения позвонивших будут зафиксированы и рассмотрены специалистами управления. (c)
|
балин!! Занято
|
спалим хату?
|
|
|
|
|
|
| | | | [Дядя Саша] писал(а) 22 июня 2004 16:09 | | Дашка здарова! как жизня? а на мальчика загнувшегося мне насрать, мне это негрозит. или ты другого мнения? | Привет-привет... Нормально все... Да причем тут грозит тебе или нет?! очень надеюсь, и во многом верю, что нет. Просто подумай с чего этот мальчик начал. Вряд ли он сразу взялся за иглу, тебе не кажется!? Че-то полегче, травка, таблеточки etc. Впрочем, не вижу смысла об этом говорить, толку нет. Просто сам задумайся: а если бы (тьфу-тьфу) на месте этого мальчика оказался твой ребенок-ребенок друга?! А?! Если твой ребенок, когда он будет, в 12-15-20 лет будет свистеть, жабать и т.п. - тебе это понравится?! Ты это одобришь!?
Shits happened. | | |
| | | Журка писал(а) 22 июня 2004 16:13 | | Если твой ребенок, когда он будет, в 12-15-20 лет будет свистеть, жабать и т.п. - тебе это понравится?! Ты это одобришь!? | однозначно НЕТ ответить немогу
| | *в шоке от прочитанного*
я вот непонимаю , все тут твердят что умные ниибатца , ток почему то как сюда не зайду всегда присутствует очередная тема для разгона про ПВ или про Таню ака Жаклин ...
и ваще ? чё за постоянное негативное отношение к людям ,отдыхающих в ночных клубах ????
Про ПВ : чё про него обсуждать ... все грят что там наркоманы... наркоманы по сути они везде, ток они разные... сомневаюсь что тут мало народу кто не курил ниразу траву ака коноплю - а это по закону тоже наркотик.
Про Таню : Я с ней общаюсь с февраля сего года , и 100% не придерживаюсь того же мнения , которого придерживается местная "неклубная молодёжь".Я с ней 1000 раз гонял в ПВ - ваще ровно всё.В инете она абсолютно другой человек,нежели в реале. да и ваще. сколько раз уже тут говорили что это немодно разгонять как бабки на базаре про одного человека..
фу нах вас. | | |
| | | WiShMa писал(а) 22 июня 2004 17:57 | | *в шоке от прочитанного*
я вот непонимаю , все тут твердят что умные ниибатца , ток почему то как сюда не зайду всегда присутствует очередная тема для разгона про ПВ или про Таню ака Жаклин ...
и ваще ? чё за постоянное негативное отношение к людям ,отдыхающих в ночных клубах ????
Про ПВ : чё про него обсуждать ... все грят что там наркоманы... наркоманы по сути они везде, ток они разные... сомневаюсь что тут мало народу кто не курил ниразу траву ака коноплю - а это по закону тоже наркотик.
Про Таню : Я с ней общаюсь с февраля сего года , и 100% не придерживаюсь того же мнения , которого придерживается местная "неклубная молодёжь".Я с ней 1000 раз гонял в ПВ - ваще ровно всё.В инете она абсолютно другой человек,нежели в реале. да и ваще. сколько раз уже тут говорили что это немодно разгонять как бабки на базаре про одного человека..
фу нах вас. |
Копецц! Ты всё прочёл?? /я не уверен / Да кое где зацепляли тут Жаклин, но тема уже не о ней!!!!
Отредактировано автором 22.06.2004 18:15
| | Модееераааторрыы... взываю к вашему милосердию...!! Убейте же вы эту ебаную тему нах... ЗЫ - не сдержался.... меня спокойного и рассудительного человека вывести из себя....
| | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 18:09 | | Модееераааторрыы... взываю к вашему милосердию...!! Убейте же вы эту ебаную тему нах... ЗЫ - не сдержался.... меня спокойного и рассудительного человека вывести из себя.... |
Без бэ!!! сил моих нет уже!
| | | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 18:09 | | Модееераааторрыы... взываю к вашему милосердию...!! Убейте же вы эту ебаную тему нах... ЗЫ - не сдержался.... меня спокойного и рассудительного человека вывести из себя.... |
Так не пишите в ней - в чем проблемы? Сами остановиться не можете? Вам непременно надо, чтобы по попке нашлепали и в угол поставили?
Я не Минздрав, предупреждать не буду | | |
| | Да! Я могу устоять перед всем, кроме искушения. Полчаса просто про--ла читая топик... весь, аж запы-халась | | |
| | lol | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Журка писал(а) 22 июня 2004 16:06 | | Ипона мама... Как вы заипали, чесслово! Сашка, млин, ты же умный парень - так какого черта на рожон лезешь?! Да и Не ламер в тупизме никогда замечен не был... Нет, млин, надо встать как двум баранам посреди моста и упереться рогами. Толку-то?! ну встретитесь вы, ну поправите друг другу личики быть может, и чего?! Чье-то мнение от этого изменится?! Да ни фига. Останетесь каждый при своем и в будний день вновь придете на форум рогами упираться. Вам это нравится, что ли?! Новый вид садо-мазо удовольствия?! З.Ы. Новости посмотрите лучше, особенно Сашка. Вчера вон опять мальчишка от передоза загнулся. 13-летний! Не наводит никого ни на какие мысли?! |
Сагласен!
ЗЫ:Не клаберов нада гонять, а таджикских перевозчиков и барыг геры, АДНАЗНАЧНО! по поводу первой смерти ребёнка за 3 года: Очень печально, но факт, в городе опять во всю шурует белая смерть!
ЗЫ1: По идее все наркотики зло, но клубные наркотики нельзя ставить в один ряд с опиатами, как и тех кто их употребляет нельзя равнять!
Отредактировано автором 22.06.2004 16:18
|
| | | Капецц! Позитив как ветром сдуло! Чё за бред, чё за разгон?! Может ещё боксерские турниры устроите?
Глупо товаищи, глупо!
|
|
|
|
|
|
| | | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:40 | | Я всего лишь сказала, что в обществе приемлимо то, что испоганило жизнь мне. И многим ещё. Это то, что легализовано. |
Вот-вот... вы только подумайте сколько вреда несут нажравшиеся водки подростки. Напьются и идут избивать ни в чем неповинных людей. Могу со 100%тной гарантией сказать что такое повториться неоднократно 27ого июня, ибо на каждом массовом празднике избиения невинных людей происходят неоднократно. А от "наркотиков" такого нет. Может и есть, но у гораздо меньшего количества людей, нежели от "Алкогольной молодежи". Да что об этом говорить, те у кого голова соображает сами поймут разницу. Но ведь по поводу алкоголя никаких споров невозникает? Ведь он продается в магазинах вполне легально и это считается нормальным на каждом празднике тупо нажраться водки с пивом и навешать кому нибудь охапку люлей...
Отредактировано автором 22.06.2004 11:50
| | |
|
| | | рикламная пауза.
пралетают нодешда бабкина и онсамбль залатое кальцо на тройке с бубенцами, трясут вермишэлью гранмулино, кричат "весь народ ибёца в рот" ивдруг действие переносиццо в лес, там кастёр, за кастром сидят два мужыка в телагрейках и чтото вяло абсуждают, папивая из алюминивых кружеэ к чифирок. патом чорный экран. всё за 3 секунды происходит. в канце дильфинчик такой сипатишный выскакивает и танцует джыгу. . Я Пашол Спать
|
|
| | | Н=даааааааа Такие баталии наночь глядя?! Шли бы вы сапть, полезнее и безопаснее, все равно не да чего хорошего не договоритесь. Метать бисер перед свиньями-самое бесполезное занятие. | | |
|
|
|
|
| | | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:09 | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным... |
тщщщ... бегом к зеркалу. бревно где-то рядом
| | | Я сам себя клаббером на данный момент не могу, но в ранней молодости достаточно часто зависал в Люке, а после бывал и в Автобане... Иногда посещаю Истерику, в ПВ к сожадению, а может и к счастью побывать не удавалось, хотя не думаю что там хуже или лучше чем где либо.... До сих пор я пишу электронику, драм, гоа транс (чем не психоделик), техно и даже трип, и за все это время я ни разу не употреблял наркотические вещества. Я не бравирую этим, просто моему организму нет в этом необходимости. Я считаю, уважаемые форумчане, то что без наркотиков прожить можно. КОлбасится по 8 часов каждый день без продыху - нет. А стоит ли?
| | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:21 | | Я сам себя клаббером на данный момент не могу, но в ранней молодости достаточно часто зависал в Люке, а после бывал и в Автобане... Иногда посещаю Истерику, в ПВ к сожадению, а может и к счастью побывать не удавалось, хотя не думаю что там хуже или лучше чем где либо.... До сих пор я пишу электронику, драм, гоа транс (чем не психоделик), техно и даже трип, и за все это время я ни разу не употреблял наркотические вещества. Я не бравирую этим, просто моему организму нет в этом необходимости. Я считаю, уважаемые форумчане, то что без наркотиков прожить можно. КОлбасится по 8 часов каждый день без продыху - нет. А стоит ли? |
+100! Согласна согласна и ещё раз всяка поддерживаю
| | | | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:21 | | Я сам себя клаббером на данный момент не могу, но в ранней молодости достаточно часто зависал в Люке, а после бывал и в Автобане... Иногда посещаю Истерику, в ПВ к сожадению, а может и к счастью побывать не удавалось, хотя не думаю что там хуже или лучше чем где либо.... До сих пор я пишу электронику, драм, гоа транс (чем не психоделик), техно и даже трип, и за все это время я ни разу не употреблял наркотические вещества. Я не бравирую этим, просто моему организму нет в этом необходимости. Я считаю, уважаемые форумчане, то что без наркотиков прожить можно. КОлбасится по 8 часов каждый день без продыху - нет. А стоит ли? |
К сожалению, и вы пристально разглядываете одну сторону медали. На другой тоже немало интересного и неоднозначного: интересные беседы с "изменившимися" людьми вместо 8-ми часов скачек, познание себя вместо "ловли глюков" и много мыслей вместо дружного ржача... Об этом забывать не стоит. Есть люди, которым этого не надо, а есть те, которые не хотят навсегда исключать такие проявляения жизни
| | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:29 | | К сожалению, и вы пристально разглядываете одну сторону медали. На другой тоже немало интересного и неоднозначного: интересные беседы с "изменившимися" людьми вместо 8-ми часов скачек, познание себя вместо "ловли глюков" и много мыслей вместо дружного ржача... Об этом забывать не стоит. Есть люди, которым этого не надо, а есть те, которые не хотят навсегда исключать такие проявляения жизни |
Люди все разные!У каждого своя жизнь и её нам не переделать по своему, каждый человек сам решает как ему жить!
|
|
|
|
|
|
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
А зачем это всем знать??
| | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:03 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
А зачем это всем знать?? |
знать-то стоит. Просто чтобы иногда узнавать и люлей вешать детям, находя в кармане
| | Только не вкус и эффект. Это слишком хорошо, чтобы проходить бесследно
| | | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:06 | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:03 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
знать-то стоит. Просто чтобы иногда узнавать и люлей вешать детям, находя в кармане |
Ну у детей ты вряд ли это найдёшь, так как продукт не дёшев! Но линия твоя мне понятна, частично согласен!
ЗЫ: /раз 200-й/ не гребите плизз всех поклонников клубной культуры под одну гребёнку!
| | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:15 | | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:06 | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:03 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
знать-то стоит. Просто чтобы иногда узнавать и люлей вешать детям, находя в кармане |
Ну у детей ты вряд ли это найдёшь, так как продукт не дёшев! Но линия твоя мне понятна, частично согласен!
ЗЫ: /раз 200-й/ не гребите плизз всех поклонников клубной культуры под одну гребёнку! |
В том и дело, что в последнее время этим активно балуются люди 13-16 лет. А их как назвать, если не детьми?.. Состоятельные родители ведь им ни в чём не отказывают.
А кто гребёт? Уже давно разделение очевидно И клубная культура не равна наркотической культуре. Или я опять что-то путаю?..
| | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:17 | | В том и дело, что в последнее время этим активно балуются люди 13-16 лет. А их как назвать, если не детьми?.. Состоятельные родители ведь им ни в чём не отказывают.
А кто гребёт? Уже давно разделение очевидно И клубная культура не равна наркотической культуре. Или я опять что-то путаю?.. |
Наркотики великое зло в руках любого человека, не понимающего и не осознающего всех последствий их употребления!
|
|
|
| | | сука блять наркоманы ебучие когда же вы все здохните!!!!
| | | хунгер писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | сука блять наркоманы ебучие когда же вы все здохните!!!! |
Боготворю!!!
| | | | хунгер писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | сука блять наркоманы ебучие когда же вы все здохните!!!! |
о да!
|
|
|
|
| | | А предлог или что осначает ??? | Kventin писал(а) 22 июня 2004 01:54 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 01:49 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 18:14 | | 2:Psilocybe!Ты меня Амфетамин, или speed,
|
Ето две расные вещи... |
Да ну!??/стёб/
| | |
|
|
|
|
|
| | | 2 чайка: такое ощущени, что все то что ты знаешь о наркотиках, ты прочитал на яндексе
| | | [Дядя Саша] писал(а) 21 июня 2004 18:03 | | 2 чайка: такое ощущени, что все то что ты знаешь о наркотиках, ты прочитал на яндексе |
Ваше право так считать...
|
| | | Ну ты фсё таки и бык внатуре, слухай что тебе люди говорят... | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 18:00 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:48 | | во первых не фенамин а фетамин и сознание них не расширяется от него а это жеский допинговый препорат влияющий на сердце атблеткий психосимуляторы есть а не фен не знаешь дак не ггвори а бушь верить тому что в инете написано сдохнешь быстро !!! |
во-вторых, не стоить спорить таким образом... вдруг оппонент достаточно подкован в обсуждаемом вопросе...
зы... блин.. чтото сам уже начинаю логические ошибки совершать... (это я к редакции)
|
| | |
| | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 01:39 | | Ну ты фсё таки и бык внатуре, слухай что тебе люди говорят... | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 18:00 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:48 | | во первых не фенамин а фетамин и сознание них не расширяется от него а это жеский допинговый препорат влияющий на сердце атблеткий психосимуляторы есть а не фен не знаешь дак не ггвори а бушь верить тому что в инете написано сдохнешь быстро !!! |
|
|
-2 | | |
| | Dj Sashok ! Реально, ты гонишь! Аргументируй свои высказывания!
| | | Не-е-е!!! Все -8 Это надо ж. До такой степени самих себя опустить клаберы!
| | ТАпиша, дорогая! давай всех клаберов не будем в одном бочонке смешивать, а? я даже улыбнусь тебе только будь конкретней и коректней!
абонент ушёл в САБ, или временно недоступен... | | |
| | | Malder писал(а) 22 июня 2004 01:56 | | ТАпиша, дорогая! давай всех клаберов не будем в одном бочонке смешивать, а? я даже улыбнусь тебе только будь конкретней и коректней! |
+1
| | | | Malder писал(а) 22 июня 2004 01:56 | | ТАпиша, дорогая! давай всех клаберов не будем в одном бочонке смешивать, а? я даже улыбнусь тебе только будь конкретней и коректней! |
Дорогой, если б я против тебя вдруг была, то я тебе в лицо бы на выставке плевалась:)))) Я никого не мешаю:) Просто тут отдельный сорт. Ну ГДЕ ты увидел оскорбление в твой адрес? Мне вот стыдно СЕБЯ клабером называть после того, как этим же зовут себя необразованные и недалёкие молокососы... Это ведь не ты, не я, но здесь их предостаточно!
| | | | Malder писал(а) 22 июня 2004 01:56 | | ТАпиша, дорогая! давай всех клаберов не будем в одном бочонке смешивать, а? я даже улыбнусь тебе только будь конкретней и коректней! |
Верно!
|
|
|
| | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 01:39 | | Ну ты фсё таки и бык внатуре, слухай что тебе люди говорят...
|
ты дебил, Саша, спорить с тобой не имеет смысла, ибо трезвых мыслей не вижу... тусуйся ровно в сторону леса...
|
|
|
|
|
|
| | | Явное ватакатание! Останемся при своих мнениях, неблагодарное дело-переубеждать! All peace and love!
| | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 17:05 | | Явное ватакатание! Останемся при своих мнениях, неблагодарное дело-переубеждать! All peace and love! |
точно светлая мысль | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 15:45 | | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции? |
а вот тут не врите пожалуйста я раньше общалась с Жаклин и то как она общаеться в Тимусе практически идентично её общению в реале!!! ей и в реале на всех похуй!!! и она двух слов не жизнь не сможет связать если между ними ЙОУ не вставит.... она же свестит с утра до вечера, и партнёров меняет ещё чаще... была в обществе Пластмасы... так посмотрите каков он сейчас. ведь первое что он скажет при встречи не будет Банальное ПРИВет..... а будет :" у тебя покурить есть чего?".... куда же делася тот смешной скромный паренёк времён открытия первого Автобана, который даже водку то не пил, не то что курить чего.... так что вы от Жаклин хотите, если у тех людей с кем она общаеться такие жизненные приоритеты....
Отредактировано автором 21.06.2004 20:30
| | |
| | 2:некто в красном!так и думал!
|
|
|
| | | 2:lesh1y! Респект! Абсолютно согласен! Я там встретил людей, которых уже года полтора не видел, очень хорошо пообщались, отдохнули! ЗЫ! Жаклин деградирует с каждой неделей всё сильнее/ИМХО/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|