|
|
|
Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))
Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 15:48
Так вот!!! Мы, Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))
Выбор будет проводиться на конкурсной основе...
Высылайте Ваши фото и резюме.... Удачи Вам!!! ( и нам конечно-же)
В ролях 4-х крассавцев, близнецов сыночков - богатырей: УбиЙца_БАБУШЕК Талассо Бе3башенный Партизан
В роли папы недотепы: KBACuMODА
|
Re: Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))
Послано ~Р@RTIZ@N~ 21 января 2003 15:57
Бабушкин! У нас с Талассо родители разные и мамы и папы!  Не надо портить нам родню!
<b>Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © [C.v.B.]JAGUAR</b>
|
Re: Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:07
Все тип топ!!! Главное найти мамку.....
|
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:25
Ну что совсем нету в форуме порядочных женщин, способных пригреть нас на груди?!?!?.....
|
Послано Крыска 21 января 2003 16:33
| Ну что совсем нету в форуме порядочных женщин, способных пригреть нас на груди?!?!?..... |
не, просто нет женщин с такой большой грузью 
Errare humanum est
|
Послано KBACuMODА 21 января 2003 16:35
| | Ну что совсем нету в форуме порядочных женщин, способных пригреть нас на груди?!?!?..... |
не, просто нет женщин с такой большой грузью  |
Так а мы нежно и поочереди... Мы ведь лаасковые и пушистыи...)))
|
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:41
| <цитата><цитата>Ну что совсем нету в форуме порядочных женщин, способных пригреть нас на груди?!?!?.....<;(></цитата>
не, просто нет женщин с такой большой грузью <~:)></цитата>
Так а мы нежно и поочереди... Мы ведь лаасковые и пушистыи...))) |
Вот-вот!!! Деееевушьки!!! Это действительно ООООчень серьезная БЕДА!!! Помогите нам!!! Наш горе папашька, заявил, что откажется от нас, если мы не найдем нам мамку....(((( Так жутко становиться сиротками при живом папашьке хоть и НЕДОТЕПА....
Отредактировано автором 21.01.2003 16:42
|
Послано Журналистка 21 января 2003 16:41
Стоп! А Партизан и Талассо - мои сестренки-близнецы... Получается, мне тож маму ищете... УБ - а ты мне вообще дедулей приходишься... Это как?
|
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:43
| Стоп! А Партизан и Талассо - мои сестренки-близнецы... Получается, мне тож маму ищете... УБ - а ты мне вообще дедулей приходишься... Это как? |
Погоди!!! Ты то хоть щас меня не путай!!....
|
Послано Carina 21 января 2003 16:44
Ну разве что в качестве приходящей няни......
|
Послано Талассо Обалдуев 21 января 2003 16:45
Гыггыгыгыг :)  Сторонники инсеста собрались в кружок и ждут жертву-мамку :) ГЫгыгыгыгыггы :)))) Мамка будет жестоко обманута не по разу :)))))))))))))))))))))))))))))
|
Послано Журналистка 21 января 2003 16:45
Как это мне да тебя не путать??? А зачем мне тогда вообще жить? :-)))
|
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:46
| Ну разве что в качестве приходящей няни...... |
Ну вооот..... Хоть что-то уже..... <
|
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:47
| Гыггыгыгыг :)  Сторонники инсеста собрались в кружок и ждут жертву-мамку :) ГЫгыгыгыгыггы :)))) Мамка будет жестоко обманута не по разу :))))))))))))))))))))))))))))) |

|
Послано KBACuMODА 21 января 2003 16:48
а ты для меня правнучка "выходит так"
|
Послано KBACuMODА 21 января 2003 16:48
а ты для меня правнучка "выходит так"
|
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:48
А ты бы хотела внучка моя стать мне мамкой?!....
|
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:49
| а ты для меня правнучка "выходит так" |
Нееее тогда Жур-ка, папка, нама не подходит....
|
Послано Журналистка 21 января 2003 16:51
Ух-ты! :)) А ты его папка что ль? :))
|
Послано KRUTOi UOKER 21 января 2003 16:51
Давайте я буду мамкой! Но тока сиська у меня одна и сосать придется по очереди!
|
| |
| |
|
|
|