Форум
  НовостиСообществоСервисыМузыкаКиноИгрыПоискО проекте  
СообществоЧатФорум
Форум Тусовка

Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Следующая
Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 15:48

Так вот!!!
Мы, Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))

Выбор будет проводиться на конкурсной основе...

Высылайте Ваши фото и резюме.... Удачи Вам!!! ( и нам конечно-же)

В ролях 4-х крассавцев, близнецов сыночков - богатырей:
УбиЙца_БАБУШЕК
Талассо
Бе3башенный
Партизан

В роли папы недотепы:
KBACuMODА

Re: Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))
Послано ~Р@RTIZ@N~ 21 января 2003 15:57

Бабушкин!
У нас с Талассо родители разные и мамы и папы! усмехаюсь
Не надо портить нам родню!

<b>Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © [C.v.B.]JAGUAR</b>

Re: Ищем маму для 4 крассавцев, близнецов сыночков - богатырей и папы недотепы....))))
Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:07

Все тип топ!!! Главное найти мамку.....курю

Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:25

Ну что совсем нету в форуме порядочных женщин, способных пригреть нас на груди?!?!?.....ы-ы-ы-ы...

Послано Крыска 21 января 2003 16:33

Ну что совсем нету в форуме порядочных женщин, способных пригреть нас на груди?!?!?.....ы-ы-ы-ы...

не, просто нет женщин с такой большой грузью курю

Errare humanum est

Послано KBACuMODА 21 января 2003 16:35

не, просто нет женщин с такой большой грузью курю

Так а мы нежно и поочереди... Мы ведь лаасковые и пушистыи...)))

Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:41

&lt;цитата&gt;&lt;цитата&gt;Ну что совсем нету в форуме порядочных женщин, способных пригреть нас на груди?!?!?.....&lt;;(&gt;&lt;/цитата&gt;

не, просто нет женщин с такой большой грузью &lt;~:)&gt;&lt;/цитата&gt;

Так а мы нежно и поочереди... Мы ведь лаасковые и пушистыи...)))

Вот-вот!!! Деееевушьки!!! Это действительно ООООчень серьезная БЕДА!!! Помогите нам!!! Наш горе папашька, заявил, что откажется от нас, если мы не найдем нам мамку....(((( Так жутко становиться сиротками при живом папашьке хоть и НЕДОТЕПА....

Отредактировано автором 21.01.2003 16:42

Послано Журналистка 21 января 2003 16:41

Стоп! А Партизан и Талассо - мои сестренки-близнецы... Получается, мне тож маму ищете...
УБ - а ты мне вообще дедулей приходишься... Это как?

Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:43

Стоп! А Партизан и Талассо - мои сестренки-близнецы... Получается, мне тож маму ищете...
УБ - а ты мне вообще дедулей приходишься... Это как?

Погоди!!! Ты то хоть щас меня не путай!!....афигеть...

Послано Carina 21 января 2003 16:44

Ну разве что в качестве приходящей няни......подмигиваю

Послано Талассо Обалдуев 21 января 2003 16:45

Гыггыгыгыг :) чертовски рад
Сторонники инсеста собрались в кружок и ждут жертву-мамку :) ГЫгыгыгыгыггы :))))
Мамка будет жестоко обманута не по разу :)))))))))))))))))))))))))))))

Послано Журналистка 21 января 2003 16:45

Как это мне да тебя не путать??? А зачем мне тогда вообще жить? :-)))

Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:46

Ну разве что в качестве приходящей няни......

Ну вооот.....хохот
Хоть что-то уже.....удивляюсь<

Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:47

Гыггыгыгыг :) чертовски рад
Сторонники инсеста собрались в кружок и ждут жертву-мамку :) ГЫгыгыгыгыггы :))))
Мамка будет жестоко обманута не по разу :)))))))))))))))))))))))))))))

хохотхохотхохот

Послано KBACuMODА 21 января 2003 16:48

а ты для меня правнучка "выходит так"

Послано KBACuMODА 21 января 2003 16:48

а ты для меня правнучка "выходит так"

Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:48

А ты бы хотела внучка моя стать мне мамкой?!....круто!

Послано УбиЙца_БАБУШЕК 21 января 2003 16:49

а ты для меня правнучка &quot;выходит так&quot;

Нееее тогда Жур-ка, папка, нама не подходит....радость

Послано Журналистка 21 января 2003 16:51

Ух-ты! :)) А ты его папка что ль? :)) усмехаюсь

Послано KRUTOi UOKER 21 января 2003 16:51

Давайте я буду мамкой!
Но тока сиська у меня одна и сосать придется по очереди!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Следующая

Логин:
Пароль:
Перекличко (Тусовка)