Показать все ветки
Спрятать все ветки
Показать все сообщения
Спрятать все сообщения
|
Страница 254 |
 |
Katy Perry - 2008 One of the Boys |
Альбом |
11 января 2010 20:05 |
2 |
|
|
 |
Deep Purple - 1997 Machine Head 25th Anniversary Edition |
Альбом |
10 декабря 2009 12:46 |
2 |
|
|
 |
Santana |
Исполнитель |
2 декабря 2009 12:12 |
2 |
|
 | Santana Исполнитель 2 декабря 2009 12:12 |
| | просто супер! музыка из молодости | | |
| |
 |
НОВИНКА!!! |
KLER |
21 ноября 2009 06:19 |
2 |
|
| | Вышел новый сайт www.dj-kler.okis.ru !!! Лучший! Но,чтобы просмотр страниц был правельным или не выходили постоянные загрузки,вам надо иметь на компе QuickeTime(ghjbuhsdfntkm!! Ваши комментарии на счет сайта. | KLER писал(а) 21 ноября 2009 06:16 | | |
| | |
| |
 |
СРОЧНО НУЖЕН БАРАБАНЩИК, БАРАБАНЩИЦА |
РОКГРУППА |
14 октября 2009 22:24 |
2 |
|
| СРОЧНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен БАРАБАНЩИК или БАРАБАНЩИЦА в начинающую рок группу. Приветствуется опыт игры (хотя бы минимальный). аська 441691101 или контакт http://vkontakte.ru/id4092375 | | |
| | пишите лучше сразу в аську или вконтакт, не отвечайте здесь: ответы здесь я вряд ли увижу | | |
| |
 |
Mando Diao |
Исполнитель |
6 ноября 2009 10:49 |
3 |
|
| | Это просто офигенский альбом ) | | |
| | Полностью согласен ) | | |
|
| |
 |
Бритни Спирз может пойти под суд за клевету |
Новости |
24 августа 2009 22:53 |
3 |
|
| Бывший менеджер Бритни Спирз (Britney Spears) Сэм Латфи (Sam Lutfi) подал в суд на певицу и ее родителей. | | |
| | але пля!!! Не Спирз а СпирС! неграматные | | |
| | хуйня какая-та | | |
|
| |
 |
Татьяна Анциферова - 2003 Песни Александра Зацепина |
Альбом |
23 июля 2009 15:59 |
2 |
|
|
 |
Coco Montoya - 1997 Just Let Go |
Альбом |
16 июля 2009 21:22 |
2 |
|
| | Заводной музон. Спасибо огромадное. этот альбом не мог нигде найти. | | |
| |
 |
на инет хватает |
tai |
1 мая 2009 15:26 |
1 |
|
| Могу предложить Вам неплохую подработку в интернете совсем без вложений. Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Примерный доход $57 в день (7х30=$210). Доход сначала небольшой, но можно увеличивать, да и работа несложная. Для тех, кто скептично на это смотрит, просто проверьте дело двух минут, Вы ничего не потеряете. Лично я уже заработал за 3 недели 250 долларов,причём тратил по 5-10 мин. В чем заключается работа? Как известно, существуют компании, которые увеличивают посещаемость сайтов, за что последние платят им деньги. Эта компания будет давать Вам список интернет-страниц, которые надо посетить на 30 секунд, за каждую страницу Вам начислят несколько центов. Когда Вы просматриваете рекламные ссылки, зарабатываете не только Вы, но и система. В результате Вы получаете малюсенькую часть того, что получает система. Заметьте это не пирамида. Вам не предлагается платить денег ни системе, ни кому из участников. Да и всего лишь одна ступень. Нет прогрессии как в обычных пирамидах. Для начала зарегистрируйтесь на сайте , который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение. Для регистрации: 1) Перейдите по этой ссылке: http://bux.to/?r=taifuu 2) В правом верхнем углу кликните Register. 3) В поле Username вводите свой логин латинскими буквами. 4) Поле Password пароль для последующего входа в систему (не менее 6 символов, только буквы и цифры), запомните его. 5) Confirm Password повторяете пароль. 6) В поле E-mail Address вводите настоящий действующий e-mail. На него ничего не будет приходить, кроме уведомлений от сайта. 7) Confirm E-mail Address повторяете e-mail. 8) AlertPay E-mail Address For Payments еще раз вводите e-mail. 9) В поле Your Country выберите страну, где Вы находитесь. 10) И в поле Referrer (if any) введите russ102 . Это означает, что ссылку на этот сайт дал Вам именно я. 11) Затем ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта, вводите безопасный код, изображенный на картинке. Нажимаете на кнопку регистрации. Поздравляю, регистрация пройдена!!! Теперь можете войти в систему, для этого кликните Login в верхнем правом углу и введите логин и пароль, которые Вы два шага назад зарегистрировали, и безопасный код с картинки. После этого Вы можете посещать предложенные ссылки, для их получения кликните Surf Ads. Сначала их будет немного (около 10). При переходе по ссылке вверху страницы появится таймер, отсчитывающий 30 секунд. Потом должна появиться надпись Done и рядом галочка. Если галочка не появилась, пройдите по этой же ссылке заново. Те ссылки, которые вы покликали, становятся зачеркнутыми, для проверки зайдите в раздел Surf Ads и обновите страницу. Убедитесь, что кликнули все ссылки, и на этот день Ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день! Свой доход можно увеличить. В системе bux.to действует программа «Приведи клиента получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Так можно зарабатывать до 1,500 $ в месяц. Размещайте эту вакансию с Вашей ссылкой http://bux.to/?r=taifuu на форумах, лентах новостей и т. п. Чтобы проверить, сколько на Вашем балансе денег уже заработано, зайдите в раздел My stats, где выводится Ваша статистика: сколько визитов Вы совершили, сколько «последователей» привлекли. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, Master Card и др.. Для этого нужно зарегистрироваться на www.alertpay.com и перевести деньги либо на счет карты, либо на веб-счета (WebMoney и др.). Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки. После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честно заработанные деньги. Подробнее про регистрацию. 1) Регистрируетесь на https://www.alertpay.com/registeruser.aspx. 2) В своем профиле bux.to нажать: а) My Stats, б) My Profile. 3) В графе AlertPay Address For Payments укажите свой е-mail, который Вы зарегистрировали на www.alertpay.com. | | |
|
 |
Продам бас-гитару Stagg BC300 (N) и комбик к ней Randall-RX35BM |
Andru3 |
5 апреля 2009 12:43 |
1 |
|
| Комбо для бас гитар Randall-RX35BM. Мощность 35Вт. В отличном состоянии. Ему чуть меньше года. Играл в квартире, поэтому не использовал даже не полную мощность. Цена - 4500 р. ICQ 382589225.
Отредактировано автором 14.04.2009 18:26
| | |
|
 |
Группа "Агата Кристи" прекращает свое существование |
Новости |
7 января 2014 11:22 |
6 |
|
| В конце февраля, а точнее, 20 числа, группе «Агата Кристи» исполнился бы 21 год. Однако, до этой даты рок-декаденты не дожили – вечером 2 февраля отцы-основатели проекта, братья Вадим и Глеб Самойловы вывесили на своем сайте объявление о том, что их коллектив «вступил в стадию завершения». | | |
| | Да что ж это такое... Вот и не останется больше живых легенд уральского рока. Ребята, что ж вам не жилось?
Up to the Aries! | | |
| |  слов нет(( | | |
| | пора бы уже, давно причем
"Буттобы" - написал Тредиаковский и крепко задумался: а правильно ли написал? Не ошибся ли?(с) | | |
|
|
| | | жаль...
Отредактировано автором 06.03.2013 22:40
| | |
| |
 |
каталог |
Пыр |
3 февраля 2009 15:56 |
1 |
|
| Сдается мне, что каталог музыки похерили очень сильно, не? Или мне он раньше большим казался... | | |
|
 |
Оживляем тему!!! Шаманские песнопения!!! |
Хуякус |
14 марта 2023 14:32 |
2 |
|
| Асэрэ хэ, ха, дэ хэй тэхэбэтудэ хэбэрэ Себиуноба махаби ан дэ буги ан дэ бу и дидип | | |
| | Не, не так, надо петь: Я русский, моя кровь от отца!
В 2023м - это шаманские песнопения.
Мы бы конечно охуели 15-20 лет назад, узнав, что происходит сейчас ..
"Буттобы" - написал Тредиаковский и крепко задумался: а правильно ли написал? Не ошибся ли?(с) | | |
| |
 |
На "Евровидении" Францию будет представлять Патрисия Каас |
Новости |
2 февраля 2009 19:34 |
3 |
|
| Франция определилась, кто будет отстаивать честь национального "триколора" на музыкальном конкурсе "Евровидение-2009". На этот раз выбор пал на знаменитую певицу Патрисию Каас. | | |
| | Обалдеть. Может нам тогда Пугачеву выставить?
Up to the Aries! | | |
| | | Aryenne писал(а) 2 февраля 2009 02:57 | | Обалдеть. Может нам тогда Пугачеву выставить?
|
Пугачева уже ездила на евровиденье... пролетела как фанера над столицей родины Каас)))
Это только мое личное мнение, но оно верное, потому что мое! ))) | | |
|
| |
 |
ДДТ - 2008 Не стреляй! Сборник антивоенных песен |
Альбом |
12 января 2009 20:50 |
2 |
|
| | Спасибо | | |
| |
 |
помогите люди, че за песня??? |
VictoR_M |
24 декабря 2008 00:59 |
1 |
|
| Кароче услышал по Максимуму i would run through the hills 2ю не помню строчку only to be with u (2 раза) | | |
|
 |
НОВЫЙ САЙТ!!!! |
kler |
22 января 2009 18:44 |
2 |
|
| | а я думал клер это женское имя
Я могу все, но не могу все сразу | | |
| |
 |
The Virgin Suicides (2000) |
Саундтрек |
21 октября 2008 18:00 |
2 |
|
| | Превосходный саундтрек к превосходному фильму...Обожаю его... | | |
| |
 |
ПОЛНЫЙ СПИСОК ближайших мероприятий проходящих в TELE CLUB смотрите в разделе Тусовка или на сайте TELE CLUB |
OpezDal |
6 октября 2008 16:43 |
1 |
|
|