Показать все ветки
Спрятать все ветки
Показать все сообщения
Спрятать все сообщения
|
Страница 243 |
 |
Новый альбом группы Marlilyn Manson !!! |
Blar |
4 августа 2007 13:01 |
3 |
|
| Альбом просто зашибись!!! Кто слушал? Мне просто офигеть как понравился!!!!!! | | |
| | Базаришь!!!! Мэнсон круче всех. самая жесть в новом альбоме хэл нот хот | | |
| | скажите мне пожалуйсто название альбома
| | |
|
| |
 |
Apocalyptica готовит 'Апокалипсис' |
Новости |
26 июля 2007 16:53 |
3 |
|
| Новый альбом финских виолончелистов "Worlds Collide" выйдет 14 сентября | | |
| | Ну это просто пи***ц!!!!! Обожаю Апокалиптику и обожаю Слипкнот!
Отредактировано модератором Журналистка 20.07.2007 14:43
| | |
| | а когда выпустят не знаешь?
| | |
|
| |
 |
Нужна до зарезу барабанная установка б/у |
R@b6!T |
20 июля 2007 01:26 |
1 |
|
| Люди и нелюди, если кто-нить собирался продавать подержанную барабанную установку(желательно хоть с каким-нить железо,на которой ещё реально играть и стоимость которой не превышает 3-3.5 тыс. рублей), то чирните сюда(мыло rabbit@uralweb.ru) или на страничку http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=37366 Буду очень благодарен | | |
|
 |
destinaton calabria |
z0mb1e |
20 июля 2007 06:47 |
2 |
|
|
 |
Gnarls Barkley повременят с хитами |
Новости |
19 июля 2007 15:18 |
2 |
|
| Музыканты готовы отказаться от синглов ради целостности всего альбома | | |
| | так то тема называлась Crazy а не Grazy что ето за слово ваще такое grazy? [грязи?] | | |
| |
 |
UNKLE - 2007 War Stories |
Альбом |
12 сентября 2007 16:14 |
5 |
|
| | На весь альбом денег не хватило... Но Price you Pay - это что-то с чем-то... | | |
| | и как а? | | |
| | | zastraHUY писал(а) 25 июля 2007 20:25 | | и как а? |
Необычно... Но мне определенно нравится. Хотя даже не понимаю, в каком стиле они играют
Отредактировано автором 30.07.2007 00:48
| | |
|
|
| | | Трип-хоп – нах и вообще всех,… нах! Перед вами гремучая смесь откровений и музыкальных находок! Джеймс Лавелль и компания, после долгого молчания «выдают на гора» великолепный боевик «War stories»! Это не сборник песен, это полноценный альбом, откровение, исповедь, если хотите. Отчаянная музыка героев апокалипсиса, заставила музыкантов сотворить свой собственный мир с неповторимой атмосферой, многослойными аранжировками и резкими поворотами, временами напоминающими то Трэнта Резнора, то Моби, то QOTSA, а то и еще много кого! Результат неповторим, это не электроника, не рок и уж точно не трип-хоп, это свой собственный стиль, которого ни у кого нет!
Моя оценка 5 из 5, шедевр, имхо!
взято с http://stereolab.blog.ru/ | | |
| |
 |
Без темы |
NiKiЧ |
18 июля 2007 20:33 |
4 |
|
| песня короче в рекламе какова-то крема !!!там показывают людей и возраст!помогите | | |
| | где в конце градация оооооооуууооо? | | |
| | | нэ писал(а) 18 июля 2007 07:07 | | где в конце градация оооооооуууооо? | да | | |
|
| |
 |
Группа ищет ударника и гитариста. |
Неизвестный |
13 сентября 2007 11:28 |
5 |
|
| Требуются ударник и гитарист (с умением, опытом, мозгами и желанием) в группу с качественным женским вокалом. обращаться в icq 363257307 или по телефону 89221438727 | | |
| | Ударник - учиник с оценками не ниже 4х Могу предложить барабанщика без опыта, практически без умения, без мозгов, но с огромным желанием общаться с женским вокалом | | |
| | да да ! отжарить женский вокал !    | | |
|
| | | Чё играете? | | |
| | дак нужен или нет ещё?
| | |
|
| |
 |
Песня из рекламы Eclipse - ПОМОГИТЕ |
Girl'а |
17 июля 2007 22:46 |
1 |
|
| Помогите найти эту песню - из рекламы где девушка и парень в лифте едут...Очень нравится!!!
Будь красивой и сиди молча. Первое легче.
| | |
|
 |
Клип 'Ляписов' 'Капитал' оценен за рубежом |
Новости |
16 июля 2007 19:31 |
2 |
|
| Ролик попал в программу шоу видеоклипов Bug Show, прошедшего в Лондоне | | |
| | Ляпис - молодчина | | |
| |
 |
Нужен басист в группу! |
GRACH |
16 июля 2007 16:55 |
1 |
|
| Добрый вечер, дамы и господа! Ситуация такова : молодая, перспективная группа, которая очень решительно настроена на продвижение по "музыкальной лестнице", нуждается в басисте. Все вопросы и предложения отправляйте мне на мыло grachohok@mail.ru или в ICQ 405416932. С уважением, GRACH OPAH>|<EVbIY (менеджер группы). | | |
|
 |
Кинодебют Мадонны станет мюзиклом |
Новости |
13 июля 2007 12:28 |
3 |
|
| В Лондоне готовится постановка мюзикла по мотивам голливудского фильма «Desperately Seeking Susan» с участием Мадонны | | |
| | Да уже давно не кинодебют... | | |
| | | Radagast писал(а) 13 июля 2007 11:31 | | Да уже давно не кинодебют... |
Вы не поняли, я вчера тоже прочитал название новости и подумал что Мадонна уже давно снимается в фильмах, хоть и неудачно на мой взгляд. Но прочитав саму новость, понял свою ошибку. Desperately Seeking Susan - это кинодебют Мадонны, сейчас по мотивам этого фильма будут ставить мюзикл.
Вывод. Читайте новость целиком, а не только ее название или краткое содержание для форума)))
Пишу все мне мало... | | |
|
| |
 |
Снуп Догг хочет стать австралийцем |
Новости |
13 июля 2007 00:34 |
2 |
|
| Рэппер Снуп Догг начал кампанию по получению австралийского гражданства | | |
| | барабанщик Simple Plan Чак Комо (Chuck Comeau), ударник Red Hot Chili Peppers Чед Смит (Chad Smith) во во! барабанщик - это тот кто барабанит, а ударник - это музыкант! | | |
| |
 |
"Жара" 21 июля в 15:00 |
Mozajka |
16 июля 2007 19:24 |
4 |
|
| кто едит в Сысерть?? | | |
| | Мы едем, только вот интересно: прошли ли Концы и КокоN? | | |
| | КОнцы прошли, кокон нет | | |
| | эххх..а я вот не еду,придется идти на сникерс урбанию))) ну ничего ..удачно вам съездить ..у меня подруги едут))   | | |
|
|
| |
 |
«Нашествие» отложено на год |
Новости |
9 июля 2007 20:27 |
4 |
|
| Организаторы ежегодного рок-фестиваля «Нашествие» заявили, что в этом году он не состоится | | |
| | организаторы - удоды!! | | |
| | | очень плохо такое событие и отменить ну как новорится Россия что ещё сказать тормозят все даже организаторы | | |
| | АФИГЕТЬ!!!! | | |
|
| |
 |
хаусек |
хаусловер |
9 июля 2007 02:10 |
1 |
|
 | хаусек хаусловер 9 июля 2007 02:10 | |
 |
Bob Sinclar - 2007 Soundz of Freedom |
Альбом |
8 июля 2007 19:45 |
2 |
|
| | я вас лоло
| | |
| |
 |
Уральский рэп |
Настенька |
24 апреля 2008 19:37 |
33 |
|
| Кто какого мнения о наших Уральских рэп группах? | | |
| | АК-47 вроде ни чё ! | | |
| | Ворнер бразарз тож потянет | | |
| | | Boogie man писал(а) 7 июля 2007 11:38 | | Ворнер бразарз тож потянет |
+ | | |
| | рэп - прерогатива афроамериканцев. все остальное - отстой | | |
| | | нэ писал(а) 7 июля 2007 17:06 | | рэп - прерогатива афроамериканцев. все остальное - отстой |
нефига, труЪ вайтпауер рэп рулит
***Здесь могла бы быть ваша реклама*** | | |
| | АК47-читает за реальные движухи!!! | | |
| | Эм.... Быдло...  | | |
|
| | | | Y.s. писал(а) 7 июля 2007 20:03 | | | нэ писал(а) 7 июля 2007 17:06 | | рэп - прерогатива афроамериканцев. все остальное - отстой |
нефига, труЪ вайтпауер рэп рулит |
вайтпауер твой сосет!!!!!!!!! | | |
| | Уровень низкий у большинства команд в Екатеринбурге - это не радует. Много "прототипов" слишком стало... тоже плохо. Но есть ребята, которые при всём этом всё же тянут Уральский рэп вперёд - это хорошо.
ЖБИ район | | |
| | Уральский говнорок впирёд | | |
| | уральский рэп мрет из-за таких, как АК-47. ИМХО фуфло полное То ли дело Ek.Playaz, Nais Squad, точка отрыва - вот где музыка! | | |
| | | женя пэ писал(а) 8 марта 2008 18:33 | | уральский рэп мрет из-за таких, как АК-47. |
Согласен, гавно гавном. Одна чушь в словах.
Отредактировано автором 10.03.2008 10:51
| | |
| | Читкатилы малолетние: покурили в падике, засцали весь лифт, получили фингалики, раздували за дрифт... бредятина, на один раз покуриьт-послушать, выкиньту в мусорку свои тексты, артежьте им руки штоб микрофон не смогли больше держать. МАЛО! ИХ МАЛО! КАЧЕСНЫХ! И Э ТО НЕ ТЕ, что читают пра пабухать, да пакурить и телок потыкать((( | | |
| | кстатие еще. чорный рэп мутировался в гламур-песни, пафос- песни цепи кольца брелянты. у нас тоже многи!! нитошто многи - БОЛЬШИНСТВО каится тудаже - а ето не рэп!! медлено но верно превращается в арнби - а ето как попса((( люди! - думайте мозгам!! хатя сечас безвкусная маладешь пашла((( | | |
| | Да, и еще, учите русский язык, это главное!  | | |
| | p.s. Настеньку в вульву!!!!  | | |
| | | Правильно Уральский РЭП Надо поднимать а такие как ак47 его тока опускают ФУУУУ!!!!!!
Отредактировано автором 25.03.2008 01:35
Отредактировано автором 25.03.2008 01:35
Отредактировано автором 25.03.2008 01:36
| | |
| | Самый лучший уральский РЭП EK playaZ !! И БЕЗ ВОПРОСОВ! РАВНЫХ НЕТ. И ТОЧКА. ps ПОСЛУХАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ PPS НА ТАКОМ УРОВНЕ У НАС НИКОГО НЕТ, ИКЕИ РЕАЛЬНО НЕ ТОЛЬКО В НАШЕМ РЕГИОНЕ, ОНИ НА ВСЮ СТРАНУ ЖГУТ! | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | suяf писал(а) 7 июля 2007 12:52 | | | Boogie man писал(а) 7 июля 2007 11:38 | | Ворнер бразарз тож потянет |
+ |
а кто вообще ходил на парти в в.Пышму в клуб Марс 6 июля?? | | |
| | рэп нашего региона - руль! всем ребятам кто смог записться - респект
ВремЯ перепишет подлинник...(с)СмокиМо | | |
| | согласен с тем что у нас есть отличные рэп командытакие как ак47 бразики точка отрыва(диссонанс и икей плйяс делают качественный рэп) | | |
| | aka 47 знаеш скока движек сдали ? говорят что их порезали........ я сам хз так сказали... а если послушать то скока движух та всётаки..... ! | | |
| | я как почитатель почитательной культуры еду на химмаш в поисках литературы (с) Но гуф мне больше нравиться,хоть он и не уральский... | | |
| | | думаю все это бредятина полнейшая..... (- это про то што ак 47 сдали кучу движух) ... а ваще конешно считка у них неплохая, минуса тожэ...лиш тема просто ужэ достала.. мне кажется с такой смысловый концепцией не протянут долго... все ж надоедает... а ща так их слухают лиш люди которые реально в этих движухах крутятся... эт точно.. сам там потомушто..
Отредактировано автором 25.07.2007 20:17
Отредактировано автором 25.07.2007 20:17
| | |
| | ак 47 как там одна тема ток руль остальное так стишки | | |
| | | | zastraHUY писал(а) 25 июля 2007 20:16 | | минуса тожэ... |
ну да, качество то страдает
***Здесь могла бы быть ваша реклама*** | | |
|
|
|
|
|
|
|
| | | Не все темы! | | |
|
| | | Нарты из Абхазии, шахматы из Пензы...
Скоро меня увидите в интернете. Я такой,
с небольшим х..м и грустными глазами... | | |
| | Послано gray 10 июля 2007 19:29
Нарты из Абхазии, шахматы из Пензы... Чё к чему ответил!? | | |
|
| | | я вообще за то что бы уральский рэп поднялся до необычайных высот | | |
| | | ох,неужели я нашла единомышленников! КЛАААС!!! | | |
| | | Настенька а ты АК-47 сама видела в живую???? | | |
| |
 |
Света - 2007 Света и Амстердам |
Альбом |
6 июля 2007 20:50 |
3 |
|
| | Ужасный альбом! | | |
| | обоже кто-то еще это слушает | | |
|
| |
 |
ищу песенку :) |
креведко |
4 июля 2007 06:36 |
1 |
|
| песенку вот с таким препевчиком 
This is my own religion, this is my only guide This is my own decision, there is no wrong or right... | | |
|